「手料理に想いを込めて」家庭料理、イベントのケーキなど手作りで美味しく楽しい時間を作る
料理が苦手な人も安心して受講していただけるよう、メニュー数も少な目でゆっくり進めていきます。料理の基礎知識をワークと実習に分けて学びます。料理が楽しくなるように心がけております!是非始めましょう!!
料理が苦手な人も安心して受講していただけるよう、メニュー数も少な目でゆっくり進めていきます。料理の基礎知識をワークと実習に分けて学びます。料理が楽しくなるように心がけております!是非始めましょう!!
発酵バターを使いデニッシュを作ります。チョコを包み仕上げます。バレンタインにもいいかも!焼き立てはサクサクで感動です。
今年のバレンタインケーキは爽やかなオレンジのチョコケーキ。オレンジのコンポートを作り飾りと中にも細かくカットして入れます。そもままでもカットして配ってもOKなケーキですよ(*^-^*)
男女一組でレッスンのご参加いただきます。今回はバレンタインのおもてなしメニューです。
ご夫婦・恋人同士・お友達などペアで楽しく時間を過ごしていただくレッスンです。
今年のバレンタインケーキは爽やかなオレンジのチョコケーキ。オレンジのコンポートを作り飾りと中にも細かくカットして入れます。そもままでもカットして配ってもOKなケーキですよ(*^-^*)
発酵バターを使いデニッシュを作ります。チョコを包み仕上げます。バレンタインにもいいかも!焼き立てはサクサクで感動です。
男女一組でレッスンのご参加いただきます。今回はバレンタインのおもてなしメニューです。
ご夫婦・恋人同士・お友達などペアで楽しく時間を過ごしていただくレッスンです。
今年のバレンタインケーキは爽やかなオレンジのチョコケーキ。オレンジのコンポートを作り飾りと中にも細かくカットして入れます。そもままでもカットして配ってもOKなケーキですよ(*^-^*)
毎年大好評の「コフレショコラ」今年も行います。大切な人に思いを込めて本格ボンボンショコラ作りましょう。
講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。
2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催
メインは名古屋市港区になります