今日はベーコン作りました出来立てを生で食べちゃうこの楽しさったらもう♡ベーコン作...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今日はベーコン作りました出来立てを生で食べちゃうこの楽しさったらもう♡ベーコン作...

最終更新日:2025/5/29

キッチンスタジオ カチート(奈良県奈良市)

シニアな初心者さんも歓迎♪お気楽パンと簡単料理の教室です

この教室のフォロワー:
7人
過去の予約人数:
20人

ゆかぱんのブログ

>>ブログを見る

今日はベーコン作りました出来立てを生で食べちゃうこの楽しさったらもう♡ベーコン作...
2020/8/23 21:33 UP

この投稿をInstagramで見る 今日はベーコン作りました🥓 出来立てを生で食べちゃう この楽しさったらもう♡ ベーコン作り始めて 10年以上経つけど ほんま、やめられまへんな♡ レッスンで大好評☆ 『カチートのカレー粉』の販売をはじめました。 また、実店舗では 旬の駅ならやま、京都、鴻池イオンさん よってって秋篠さんで カチートのカレー粉、中辛口、花チャイ 販売いたしております。 スパイスカレーはカンタンを 体感できるレシピや カレーアレンジ、お野菜料理など クックパッド カチート32でもご紹介中。 お近くの方はよろしれは お手にとってくださいませー。 #キッチンスタジオカチート #eatpick アンバサダー #手作りパン #nara #パン教室 #パティシエカメラ部パン #パン活 #おうち時間 #カチートのカレー粉 #ライ麦 #ローズマリー #サツマイモ #鯖缶カレー #カレー部
cachito(@yucachitothe5)がシェアした投稿 - 2020年Aug月23日am5時33分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
川北 侑加
川北 侑加
キッチンスタジオカチート/ナラカラカリー   三重県出身

奈良で15年、パンとおうちごはんの教室を主宰。
教室から生まれた「ナラカラカリー粉」も販売中。
調理師免許あり。

教室からのお知らせ

2020/1/27

2月メニューのお知らせです♪
・アプリコット白あんぱん 白あんにアプリコットを混ぜて作ります
・フランボワーズ白あんパン 白あんにフランボワーズの粉末を混ぜて作ります。
成型はいたって簡単ですが華やかに見えます♪
・青椒肉絲 冷めても水臭くならずお弁当にも最適です。
・スパイスチャイ 濃いめのミルクティーにスパイスを加えて煮込みます。
どれも簡単美味しいメニューになります(o^―^o)

ショウルームでのレッスンは最新のキッチンを使って
色々と楽しめますよ♪
ご予約お待ちしております。

2018/6/18

すっかり暑くなってきましたね。
7月レッスンは大人も子供も楽しいレッスン♬
最近よく見かける2層のゼリー!
グレープフルーツに入れてカットして色の違いを楽しみましょう!
可愛いおばけちゃんのパンケーキは笑っているコ、怒ってるコ、かくれんぼしてるコ、いろんなお化けチャンをチョコペンで作って楽しみましょう!
ご予約お待ちしております♪

2018/5/6

連休が終わっちゃいましたね!
6月レッスンはホームベーカリーを使って本格パン作りです。
ニュースエブリやゆうドキッ!でご紹介いただいたあにまるあ~とパン作り。
この機会にご参加くださいませ♡


ページのトップへ戻る