美味しいお菓子と紅茶の世界の魅力から癒しのティータイムまで、一度のぞいてみませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
教室周辺の地図を表示しています。プライバシー保護のため、正確な住所を表示していない場合があります。正確な住所は教室にお問合わせ下さい。
会社勤務時代、東京製菓学校へ入学。自宅にてお菓子教室を主宰。その後夫の海外赴任によりマレーシアに5年英国に7年滞在。英国滞在中に、 Collegeにてシュガークラフトの各コースを修了。入賞経験あり。紅茶やティータイムのマナーなどについても学ぶ。2013年4月 自宅での少人数制の教室 ”Bon-bon Sucre" をスタートさせる。日本紅茶協会Tインストラクター。栄養士(2020年3月取得)