デモンストレーションを見ながら作業します。
ご自分で作ったマカロンコック全て(約9個分)と、こちらで用意したマカロンコックで4個を仕上げてお持ち帰りいただきます。(約13個お持ち帰り)
ご試食とパンランチ付きです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | パン教室ブランシュ(自宅教室です) JR中央線日野駅より徒歩13分(又はバス)。お申し込み頂いた方には、詳細をご連絡いたします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 苺のマカロン |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 保冷剤(あれば)、お持ち帰り用の容器をご持参ください。。 |
■備考 | こちらのレッスンは1か月前からキャンセル料が発生します。
1か月前500円・前日半額・当日全額 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
子育て中にパン作りに目覚め、製パン製菓の各種教室に通う。
パン教室助手を経て、2003年自宅にてパン教室ブランシュをスタート。
保育士、介護福祉士の資格と経験を生かし、保育園の食育講座や老人施設でのパン作りを指導。