フルーツリースタルトをお一人1台仕上げてお持ち帰り頂きます。
ご試食とパンランチ付き
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | パン教室ブランシュ(自宅教室です) JR中央線日野駅より徒歩13分(又はバス)。お申し込み頂いた方には、詳細をご連絡いたします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | フルーツリースタルト |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | デモンストレーションを見ながら作業します。
お一人1台各自で、タルトの敷き込みから作って頂きます。 パンランチと共にタルトのご試食もあります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 保冷剤(あれば)、手提げをご持参ください。
ケーキ箱はご用意いたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 1か月前から500円
前日レッスン料の半額。当日レッスン料の全額 ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
子育て中にパン作りに目覚め、製パン製菓の各種教室に通う。
パン教室助手を経て、2003年自宅にてパン教室ブランシュをスタート。
保育士、介護福祉士の資格と経験を生かし、保育園の食育講座や老人施設でのパン作りを指導。