ハートのチョコレートケーキとマカロン

クスパ > 東京都 > その他多摩 > パン教室 ブランシュ > レッスン情報 > ハートのチョコレートケーキとマカロン

最終更新日:2024/3/10

パン教室 ブランシュ(東京都日野市)

自宅キッチンを使ったアットホームな教室です。

この教室のフォロワー:
16人

バレンタイン向けレッスンとなります。
ハートのチョコレートケーキとマカロンを作ります。
ランチ付きレッスンです。

ハートのチョコレートケーキとマカロン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 パン教室ブランシュ(自宅教室です) JR中央線日野駅より徒歩13分(又はバス)。お申し込み頂いた方には、詳細をご連絡いたします。
■レッスンメニュー *チョコレートケーキ・・お一人一台お持ち帰り(箱付き)
*マカロン・・・5個仕上げてお持ち帰り
ランチ付きレッスンになります
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ デモンストレーションを見ながら作業します。
お一人1台ずつ完成させてお持ち帰りいただきます。
お持ち帰りケーキを冷やしている間に、ランチとケーキのご試食があります。
■受講料 4500円(材料費、ランチ込み)別途入会金2160円
■定員 4名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記具 持ち帰り用手提げ
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 1か月前から500円
前日レッスン料の半額。当日レッスン料の全額
ご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
白武一美 (シラタケヒトミ)
1級製パン技能士/JHBS師範/教室主宰   東京都出身

子育て中にパン作りに目覚め、製パン製菓の各種教室に通う。
パン教室助手を経て、2003年自宅にてパン教室ブランシュをスタート。
保育士、介護福祉士の資格と経験を生かし、保育園の食育講座や老人施設でのパン作りを指導。



ページのトップへ戻る