パンとシフォンの教室 Salon de Biscotto(東京都江戸川区)の2017年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 江戸川区 > パンとシフォンの教室 Salon de Biscotto > レッスン情報

最終更新日:2024/2/29

パンとシフォンの教室 Salon de Biscotto(東京都江戸川区)

”おくりものにしたくなる”可愛いパンづくり。東京・葛西の自宅キッチンで開催しているパン教室です♪

この教室のフォロワー:
53人
過去の予約人数:
5人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2017 2 1日 (水)

自家製のいよかんピールと、バレンタインシーズンのチョコレートを組み合わせた、やさしい味わいのふんわりツイストブレッドです♪パン作り初めての方にもおすすめの作りやすいメニューです。

  • 2月 1日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2017 2 2日 (木)

自家製のいよかんピールと、バレンタインシーズンのチョコレートを組み合わせた、やさしい味わいのふんわりツイストブレッドです♪パン作り初めての方にもおすすめの作りやすいメニューです。

  • 2月 2日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2017 215日 (水)

自家製のいよかんピールと、バレンタインシーズンのチョコレートを組み合わせた、やさしい味わいのふんわりツイストブレッドです♪パン作り初めての方にもおすすめの作りやすいメニューです。

  • 2月15日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2017 217日 (金)

自家製のいよかんピールと、バレンタインシーズンのチョコレートを組み合わせた、やさしい味わいのふんわりツイストブレッドです♪パン作り初めての方にもおすすめの作りやすいメニューです。

  • 2月17日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2017 223日 (木)

自家製のいよかんピールと、バレンタインシーズンのチョコレートを組み合わせた、やさしい味わいのふんわりツイストブレッドです♪パン作り初めての方にもおすすめの作りやすいメニューです。

  • 2月23日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2017 224日 (金)

自家製のいよかんピールと、バレンタインシーズンのチョコレートを組み合わせた、やさしい味わいのふんわりツイストブレッドです♪パン作り初めての方にもおすすめの作りやすいメニューです。

  • 2月24日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2017 226日 (日)

自家製のいよかんピールと、バレンタインシーズンのチョコレートを組み合わせた、やさしい味わいのふんわりツイストブレッドです♪パン作り初めての方にもおすすめの作りやすいメニューです。

  • 2月26日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
先生情報
かおり
かおり
教室主宰   栃木県出身

東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。
「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。
https://biscotto.web.fc2.com


教室からのお知らせ

2024/2/29

サロンドビスコットのページをご覧いただきありがとうございます。

《パン教室&シフォン教室のご案内》
レッスンはリピーター様で満席になっておりますので、こちらにはご案内可能なレッスンがある場合のみ日程をUPしております。パンレッスン、シフォンケーキレッスンに参加ご希望の方は、ぜひ公式LINEにご登録ください。随時ご案内を配信しております。


ページのトップへ戻る