”おくりものにしたくなる”可愛いパンづくり。東京・葛西の自宅キッチンで開催しているパン教室です♪
クスパアワード2024この教室へ投票する
『おくりものにしたくなるパン作り』
『ふわしゅわ♡メルティシフォンケーキ』
東京江戸川区葛西サロンドビスコット
2~3月パン教室
Biscotto's Artisan Bread
シリーズ第二弾
ダブル黒ごまクッペ
昨日の夜から
予約受付開始しました
今回のレッスン。
残席、あとわずかです。
・2/12(水)…2席
・2/14(金)…2席
参加希望の方は
LINEのメッセージで
「ご希望日、ご要望」
を送ってくださいね。
お申込み頂いたみなさまに
LINEからお返事お送りしています。
万が一、届いていない場合は
お手数ですが、ご一報くださいませ。
クッペは、小さくコロンとした 手のひらサイズのフランスパン。 生地に2種類の黒ごまを練り込んだ 香ばしいセミハード系パンです。 固すぎないけど、香ばしいお味が シフォンレッスンのティータイムでも 人気を博しています! ハムやチーズを挟んだり あんバターを挟んだり 楽しみ方は無限大♪ ぷっくり開くクープを 目指しましょう♪ お1人5コ焼き上げます。 ドライイースト使用 一次発酵完了の生地を ご用意しておきます。 ご希望で別途 生地作りも可能です。 お教室用スケジュール帳が レッスン予約でいっぱいになっていると 「皆さんに会えるんだなぁー」と うれしくて、笑顔になっちゃいます♡ みなさま 本当にいつもありがとうございます。 みなさまの「楽しかった!」が 聞けるように… これからも頑張ります。
「おくりものにしたくなるパン作り」
「ふわしゅわ♡メルティシフォン」
<東京・江戸川区葛西の自宅教室>
Salon de Biscotto(サロンドビスコット)
♥ランチ付♥ラッピング付♥お片付け無し
パン教室&シフォンケーキ教室に参加ご希望の方は「LINE公式アカウント」をご利用ください♪レッスンのご案内・空席情報など、随時配信しています。1対1でお話しも出来ます。ご質問などありましたら、こちらからどうぞ。
※お名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、お気軽に登録/解除できます
教室のご案内
♥自宅パン&シフォン教室のご紹介
♥ホームページ
♥インスタグラム
♥講師プロフィール
♥レッスン日程&ご予約
東京メトロ葛西駅より徒歩9分*当サロンには、江戸川区をはじめ、東京都内、神奈川、横浜、千葉、船橋、埼玉、栃木の皆さまより、お問い合わせ・ご参加いただいております
東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。
「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。
https://biscotto.web.fc2.com
2024/6/4