イルプルーのレアチーズ「ガトーフロマージュ」レッスン、生徒さん募集中

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > イルプルーのレアチーズ「ガトーフロマージュ」レッスン、生徒さん募集中

最終更新日:2025/6/14

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)

感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!

この教室のフォロワー:
166人
過去の予約人数:
310人

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオ ビアンドレ」

>>ブログを見る

イルプルーのレアチーズ「ガトーフロマージュ」レッスン、生徒さん募集中
2025/6/8 7:25 UP

見た目も美しい レアチーズケーキ
下にクッキー生地と ラズベリージャムを敷いて
とても美味しい ケーキ♪
レッスンで 作ってみませんか?

ゼロから始める お菓子作り
如何でしょうか?

7/23(水曜)10時〜 7/7(月曜)13:30〜 10000円、定員各2名



◎ご希望の方は… 「ガトーフロマージュ、レッスン希望」 とご記入の上、 フォームよりメールで ご連絡下さい! 折り返し、返信させて頂きます!
〜お気軽にお問い合わせ下さい〜


教室情報サイト「クスパ」もご覧ください
→講師プロフィール、レッスンスケジュール こちらからご覧頂けます
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=13667




エプロン、筆記用具、ハンドタオル、保冷剤、
お持ちでしたら保冷バッグ(無ければエコバッグなどの手提げ袋)、バインダー
をご用意下さい

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
小川 志穂
小川 志穂
ケーキ屋25年勤務、イルプルー師範   埼玉県出身

OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。
2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします

教室からのお知らせ

2025/4/28

春から新しいコトを始めたい気持ちを応援します‼️
5・6月限定で「体験レッスン」開催
身近な材料で、ご家庭で美味しく出来る「マーブルケーキ」(焼き菓子)を習ってみましょう❣️
素敵なクグロフ型を使って、チョコレートの「マーブルケーキ」をお一人で1台作成して頂きます(同時に2名までレッスン可能)
レッスン料金お一人5500円(レシピ代含む)
*入会金、後片付け無し
スタジオビアンドレに初めてご参加の方のお申込みをお待ちしております♪
日程は講師と相談して決めますので、先ずはメッセージにてご連絡下さい♪時間は午前10時〜.午後2時〜で開催予定です
お気軽にお問い合わせ下さい♪

2025/4/28

春から新しいコトを始めたい気持ちを応援します‼️
5・6月限定で「体験レッスン」開催
身近な材料で、ご家庭で美味しく出来る「マーブルケーキ」(焼き菓子)を習ってみましょう❣️
素敵なクグロフ型を使って、チョコレートの「マーブルケーキ」をお一人で1台作成して頂きます(同時に2名までレッスン可能)
レッスン料金お一人5500円(レシピ代含む)
*入会金、後片付け無し
スタジオビアンドレに初めてご参加の方のお申込みをお待ちしております♪
日程は講師と相談して決めますので、先ずはメッセージにてご連絡下さい♪時間は午前10時〜.午後2時〜で開催予定です
お気軽にお問い合わせ下さい♪

2025/4/28

春から新しいコトを始めたい気持ちを応援します‼️
5・6月限定で「体験レッスン」開催
身近な材料で、ご家庭で美味しく出来る「マーブルケーキ」(焼き菓子)を習ってみましょう❣️
素敵なクグロフ型を使って、チョコレートの「マーブルケーキ」をお一人で1台作成して頂きます(同時に2名までレッスン可能)
レッスン料金お一人5500円(レシピ代含む)
*入会金、後片付け無し
スタジオビアンドレに初めてご参加の方のお申込みをお待ちしております♪
日程は講師と相談して決めますので、先ずはメッセージにてご連絡下さい♪時間は午前10時〜.午後2時〜で開催予定です
お気軽にお問い合わせ下さい♪


ページのトップへ戻る