感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!
スペインのお菓子 「タルト・サンチャゴ」
スペイン産松の実と スペインのアーモンドパウダーを使い、 味わい深いタルトになっています
数日間美味しいタルトで、 ゆっくり召し上がりたい方向き
作り方は簡単なので 初心者大歓迎です
イルプルーのルセット(レシピ)で レッスンしますよ!
生徒さん募集中です!
5/17(金曜)10時〜 5/21(火曜)13:30〜
9000円、定員各2名
写真は、イルプルーのお菓子から
前回のレッスンより
◎ご希望の方は… 「タルトサンチャゴ、レッスン希望」 とご記入の上、 フォームよりメールで ご連絡下さい! 折り返し、返信させて頂きます!
〜お気軽にお問い合わせ下さい〜
教室情報サイト「クスパ」もご覧ください →講師プロフィール、レッスンスケジュール こちらからご覧頂けます https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=13667
ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!cookingschool.jp