調理法だけでなく、健康・美容と経済性や安全にまで目を向け、人としての豊かさを提案します!
View this post on Instagram インド料理教室 尼崎・ソレイユフラワーカルチャー 北インド料理 #シュリー・ラジャン先生 #インド料理教室#インド料理#料理教室#料理大好き#だし#だしセミナー#だし調味料#だし教室#栄養士#調理師#フードコーディネーター#食育インストラクター#インド#キッチンベルダーム
桒原 和加子さん(@wakako_kuwahara)がシェアした投稿 - 2018年Oct月23日pm10時10分PDT
短大卒・栄養士、調理師専門学校卒・調理師、
食物科研究室助手、
結婚後、自宅で料理教室を開催する傍ら、公共の母親学級・子育て教室の講師。
飲食店のレシピ提案など。