towanの器で楽しむ春のおもてなし和食オンラインレッスン

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > フランス料理教室 Atelier Belle Table > レッスン情報 > towanの器で楽しむ春のおもてなし和食オンラインレッスン

最終更新日:2021/1/29

フランス料理教室 Atelier Belle Table(千葉県市川市)

和ごころフレンチとテーブルコーディネートの教室です。

この教室のフォロワー:
27人
過去の予約人数:
1人

現代のライフスタイルにマッチした漆ブランド、towan(トワン)とのタイアップレッスンです。
towan ホームページ→ https://towan.handcrafted.jp/
春らしいお料理を素敵なtowanの器に盛りつけてご紹介いたします。
ご家族の記念日や春の行事の時、もちろん普段のお食事にもご活用頂けるメニューとなっています。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール Zoomを利用したオンラインレッスンになります。
■レッスンメニュー 春の前菜3種盛り合わせ
れんこん饅頭 銀餡掛け
鯛のふき味噌焼き
市松寿司
いちご羹
■レッスン内容 おもてなし料理
■受講料 4,000円(税込)
■定員 20名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込またはPayPay)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
米持 祐子
米持 祐子
料理家・食空間コーディネーター   

大手食品会社勤務後、調理師学校に入学し、
卒業後は日本料理店で調理師として働く。
その後、料理の幅を広げるため渡仏。
ル・コルドン・ブルー パリ本校でディプロム取得。
同校にてアシスタントを務め、3つ星レストランで研修。
2007年よりフランス料理とテーブルコーディネートの教室
『Atelier Belle Table』を主宰。


教室からのお知らせ

2021/1/29

2月のオンラインレッスンの情報を公開しました。お申込みお待ちしております。

2021/1/1

新型コロナウィルスの影響拡大のため、現在自宅教室はお休みし、レッスンは全てオンラインで行っております。


ページのトップへ戻る