駅前パン教室♪ 簡単パン・酒種酵母パン・本格イーストパンの3つを学べます
300g!!という大量のお粉を捏ねてる醍醐味♡
そして出来上がりは パウンド型 2本のお持ち帰り
迫力満点のレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 寝屋川市 松屋町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 旬の新玉葱とチーズとベーコンをたっぷり巻き込みます。
火が通った玉葱ってなんて甘いんでしょう~~ そしてふわふわな生地にチーズをのせて焼いたら あ~~~焦げたチーズがまた美味しい~♪ この季節ならではのレッスンです 初めての方も作りやすいメニューとなっております マヨネーズは使いません( ´艸`) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 捏ね → 発酵 → 分割 → ベンチタイム → 成形 → 発酵 → 焼成まで
お一人で作業していただける自分だけのパンです 焼成の間に デモンストレーションで作ったパンで試食ランチ付き |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン タオル 筆記用具 パンを持ち帰る袋 |
■備考 | 予約確定後に詳しい場所をお伝えいたします |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
某有名ベーカリーで製造のかたわら パン教室を開催
数々のパン教室にてディプロマ取得
有名ブーランジェリーのパン教室にてたプロのパンを学ぶ
某パン教室パン技能士の元で製パン理論を習得
大阪市自宅にて少人数制パン教室を3年開校
その後寝屋川市に移転拡大リニューアルオープン
寝屋川にサロンをはじめ今年で5年目に突入
2023/11/1