駅前パン教室♪ 簡単パン・酒種酵母パン・本格イーストパンの3つを学べます
今年のシュトレンレッスンはスパイスを入れず お子様~祖父・祖母まで食べて頂けるリッチなマンゴーシュトーレンとなっております。マンゴー・パイナップル・アプリコットなどのフルーツを使って冬を感じさせる真っ白なシュトーレン。是非、ご家族で召し上がって頂きたい クリスマス菓子となっております
クリスマス特別レッスン☆フランスの発酵菓子 パンデピス と 酒種パン フィグノア 2種類レッスン
エピス(Épice)はフランス語で香辛料を意味する「香辛料を使ったパン」というパン♪シナモンやジンジャーにナツメグ、アニス、クローブなどの数種類の香辛料と、はちみつがたっぷりと使い、主にパウンド型で焼かれるものが多く、見た目はパンというよりもパウンドケーキに近い。ドシッとした食感で
お食事と一緒に是非召し上がって頂きたいです。
一緒に酒種酵母のパンも作ります。
フィグノア ライ麦生地がカリッとしあがり中はふんわりしっとりのパンです
クリスマス特別レッスン☆フランスの発酵菓子 パンデピス と 酒種パン フィグノア 2種類レッスン
エピス(Épice)はフランス語で香辛料を意味する「香辛料を使ったパン」というパン♪シナモンやジンジャーにナツメグ、アニス、クローブなどの数種類の香辛料と、はちみつがたっぷりと使い、主にパウンド型で焼かれるものが多く、見た目はパンというよりもパウンドケーキに近い。ドシッとした食感で
お食事と一緒に是非召し上がって頂きたいです。
一緒に酒種酵母のパンも作ります。
フィグノア ライ麦生地がカリッとしあがり中はふんわりしっとりのパンです
今年のシュトレンレッスンはスパイスを入れず お子様~祖父・祖母まで食べて頂けるリッチなマンゴーシュトーレンとなっております。マンゴー・パイナップル・アプリコットなどのフルーツを使って冬を感じさせる真っ白なシュトーレン。是非、ご家族で召し上がって頂きたい クリスマス菓子となっております
クリスマス特別レッスン☆フランスの発酵菓子 パンデピス と 酒種パン フィグノア 2種類レッスン
エピス(Épice)はフランス語で香辛料を意味する「香辛料を使ったパン」というパン♪シナモンやジンジャーにナツメグ、アニス、クローブなどの数種類の香辛料と、はちみつがたっぷりと使い、主にパウンド型で焼かれるものが多く、見た目はパンというよりもパウンドケーキに近い。ドシッとした食感で
お食事と一緒に是非召し上がって頂きたいです。
一緒に酒種酵母のパンも作ります。
フィグノア ライ麦生地がカリッとしあがり中はふんわりしっとりのパンです
クリスマス特別レッスン☆フランスの発酵菓子 パンデピス と 酒種パン フィグノア 2種類レッスン
エピス(Épice)はフランス語で香辛料を意味する「香辛料を使ったパン」というパン♪シナモンやジンジャーにナツメグ、アニス、クローブなどの数種類の香辛料と、はちみつがたっぷりと使い、主にパウンド型で焼かれるものが多く、見た目はパンというよりもパウンドケーキに近い。ドシッとした食感で
お食事と一緒に是非召し上がって頂きたいです。
一緒に酒種酵母のパンも作ります。
フィグノア ライ麦生地がカリッとしあがり中はふんわりしっとりのパンです
クリスマス特別レッスン☆フランスの発酵菓子 パンデピス と 酒種パン フィグノア 2種類レッスン
エピス(Épice)はフランス語で香辛料を意味する「香辛料を使ったパン」というパン♪シナモンやジンジャーにナツメグ、アニス、クローブなどの数種類の香辛料と、はちみつがたっぷりと使い、主にパウンド型で焼かれるものが多く、見た目はパンというよりもパウンドケーキに近い。ドシッとした食感で
お食事と一緒に是非召し上がって頂きたいです。
一緒に酒種酵母のパンも作ります。
フィグノア ライ麦生地がカリッとしあがり中はふんわりしっとりのパンです
クリスマス特別レッスン☆フランスの発酵菓子 パンデピス と 酒種パン フィグノア 2種類レッスン
エピス(Épice)はフランス語で香辛料を意味する「香辛料を使ったパン」というパン♪シナモンやジンジャーにナツメグ、アニス、クローブなどの数種類の香辛料と、はちみつがたっぷりと使い、主にパウンド型で焼かれるものが多く、見た目はパンというよりもパウンドケーキに近い。ドシッとした食感で
お食事と一緒に是非召し上がって頂きたいです。
一緒に酒種酵母のパンも作ります。
フィグノア ライ麦生地がカリッとしあがり中はふんわりしっとりのパンです
クリスマス特別レッスン☆フランスの発酵菓子 パンデピス と 酒種パン フィグノア 2種類レッスン
エピス(Épice)はフランス語で香辛料を意味する「香辛料を使ったパン」というパン♪シナモンやジンジャーにナツメグ、アニス、クローブなどの数種類の香辛料と、はちみつがたっぷりと使い、主にパウンド型で焼かれるものが多く、見た目はパンというよりもパウンドケーキに近い。ドシッとした食感で
お食事と一緒に是非召し上がって頂きたいです。
一緒に酒種酵母のパンも作ります。
フィグノア ライ麦生地がカリッとしあがり中はふんわりしっとりのパンです
某有名ベーカリーで製造のかたわら パン教室を開催
数々のパン教室にてディプロマ取得
有名ブーランジェリーのパン教室にてたプロのパンを学ぶ
某パン教室パン技能士の元で製パン理論を習得
大阪市自宅にて少人数制パン教室を3年開校
その後寝屋川市に移転拡大リニューアルオープン
寝屋川にサロンをはじめ今年で5年目に突入
2023/11/1