駅前パン教室♪ 簡単パン・酒種酵母パン・本格イーストパンの3つを学べます
南プロバンス地方のフーガス 成型がとても楽しいパンです
挟む具材や成形でハロウィン クリスマスに大活躍です
今回は日本の食材を使って ジャポーネフーガスをお伝えします
南プロバンス地方のフーガス 成型がとても楽しいパンです
挟む具材や成形でハロウィン クリスマスに大活躍です
今回は日本の食材を使って ジャポーネフーガスをお伝えします
持ち帰り生地あり
酒種酵母を使って アールグレイのプチパンを作ります。
天然酵母の美味しさとゆっくり発酵するパン作りを楽しみませんか?
試食には秋の味覚と一緒に召し上がって頂きます。
クグロフ型に入れ 塩味(サレ)のパンです。
中には巻き込めないくらい野菜をたっぷり巻き込み贅沢にしあげました。
カットしたら 野菜がキラキラ宝石のようですよ
クグロフ型に入れ 塩味(サレ)のパンです。
中には巻き込めないくらい野菜をたっぷり巻き込み贅沢にしあげました。
カットしたら 野菜がキラキラ宝石のようですよ
某有名ベーカリーで製造のかたわら パン教室を開催
数々のパン教室にてディプロマ取得
有名ブーランジェリーのパン教室にてたプロのパンを学ぶ
某パン教室パン技能士の元で製パン理論を習得
大阪市自宅にて少人数制パン教室を3年開校
その後寝屋川市に移転拡大リニューアルオープン
寝屋川にサロンをはじめ今年で5年目に突入
2023/11/1