自家製酵母のシャンピニオン

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最終更新日:2021/4/14

BAKEaholic(愛知県一宮市)

自家製酵母で作る毎日のハードパン・シンプルパン

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
12人

本格的なフランスパンでありながら、誰もが楽しめる成形、可愛らしいフォルム、そしてあらゆる食事との相性抜群!
気軽に楽しめる、魅力あふれるパンです。

自家製酵母のシャンピニオン

■レッスン開催日時

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  • 2021
    4/20(火) 10:15〜13:30
    満席
  • 2021
    4/21(水) 10:15〜13:30
    満席
  • 2021
    4/22(木) 10:15〜13:30
    満席
  • 2021
    4/28(水) 10:15〜13:30
    満席
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■開催場所 愛知県 一宮市 木曽川町 黒田
■レッスンメニュー 一次発酵済みの生地を用意いたしますので、それを焼き上げたパンと、新しくこねあげた生地の両方をお持ち帰りいただきます。お持ち帰りの生地は、ご自宅で焼いて復習していただけます。※今回はお持ち帰り生地はございません。
講師がデモで焼いたパンは、その場でご試食できますので、アツアツをお楽しみください!
■レッスン内容 パン
■受講料 2,800円(税込)
■定員 2名
■備考 詳細はHP、LINEにてご案内しております。
お問合せ、お申込みもそちらからお願いいたします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)

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  • 2021
    4/20(火) 10:15〜13:30
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  • 2021
    4/21(水) 10:15〜13:30
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  • 2021
    4/22(木) 10:15〜13:30
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  • 2021
    4/28(水) 10:15〜13:30
    満席
先生情報
加藤 温子

服飾を専門に学び、アパレル会社に4年勤務。
スノーボードに人生を捧げた時期も…
結婚、出産を機にパン作りに目覚め、自家製酵母にハマる。
安心なパン作りを、日々の生活に簡単に取り入れる事を提案したく2017年パン教室開講しました。



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