秋の食材を使ったおもてなしフランス料理

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最終更新日:2020/10/5

アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)

家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
8人

レッスン情報


秋旬の食材を取り入れ、前菜からメインデザートまで、簡単に作れるおもてなし料理を4品

■レッスン開催日時

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■開催場所 埼玉県 朝霞市 根岸台 埼玉県朝霞市根岸台7-14-41
■レッスンメニュー 1、クリーミー ブルーチーズドレッシングの具沢山サラダ
2、秋鮭と玉ねぎのキッシュ
3、豚肉のモッツアレラチーズポーピエット キノコのトマトクリームソース
  (ブランドあさの豚使用)
4、リンゴのタルト
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ レシピ説明説明後、皆さんでお料理し、できたらコースで一品ずつお食事。最後に皆さんでお片付けして頂きます。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■備考 ソーシャルディスタンスのため、対面席をなくし、定員を減らして1日6名までにさせて頂いております。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地にて)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 人数を調整し、材料をご用意いたしますので、申し訳ございませんが、直前のキャンセルはキャンセル料を頂きます。

■全レッスン開催日時

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先生情報
辻三佐子
辻三佐子
料理教室主催 料理研究家   

フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。


教室からのお知らせ

2020/7/4

7月6日~31日、夏メニューです。
コロナ対策のため、通常9名の定員を、対面席を開けるため、6名に致します。参加される方は、当日の検温と、マスク着用をお願い致します。

2020/7/4

2020年、リンネル7月号、「今こそはじめたい”習い事”15選 に、フランス料理教室「アトリエドミサコ」が掲載されました。

2020/3/31

4月7日から開催予定だったお教室、春メニュー、コロナ問題のため、中止に致しました。次回のお教室は、5月11日(月)より、再開致します。
宜しくお願い致します。


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