秋の食材を使ったおもてなしフランス料理

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最終更新日:2024/3/20

アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)

家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
53人

秋旬の食材を取り入れ、前菜からメインデザートまで、簡単に作れるおもてなし料理を4品

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■開催場所 埼玉県 朝霞市 根岸台 埼玉県朝霞市根岸台7-14-41
■レッスンメニュー 1、クリーミー ブルーチーズドレッシングの具沢山サラダ
2、秋鮭と玉ねぎのキッシュ
3、豚肉のモッツアレラチーズポーピエット キノコのトマトクリームソース
  (ブランドあさの豚使用)
4、リンゴのタルト
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ レシピ説明説明後、皆さんでお料理し、できたらコースで一品ずつお食事。最後に皆さんでお片付けして頂きます。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■備考 ソーシャルディスタンスのため、対面席をなくし、定員を減らして1日6名までにさせて頂いております。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地にて)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 人数を調整し、材料をご用意いたしますので、申し訳ございませんが、直前のキャンセルはキャンセル料を頂きます。

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先生情報
辻三佐子
辻三佐子
料理教室主催 料理研究家   静岡県出身

フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。

教室からのお知らせ

2024/3/9

3月18日~31日、2週間春休みでお教室お休み致します。4月1日から、春メニューで再開いたします。、

2024/3/9

2月8日、千葉テレビ、テレタマでの、モーニングコンパスで、お教室が放映されました。
https://www.instagram.com/reel/C3R-GCVL2Bo/?igsh=MTZxdXQ1ZGlkOGdhMA==

2023/8/31

ビジにス情報誌、「クオリタス」Web誌に 料理教室の現在に至るまでの記事、掲載冷ました。
https://www.qualitas-web.com/book6dfdb.html


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