アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)の2021年6月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/6

アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)

家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
56人

レッスン情報

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レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2021 6 7日 (月)

ギリシャのチーズ、フェッタと今旬の野菜、ズッキーニを使った前菜。次は、夏野菜の一つ、赤ピーマン(パプリカ)に、ハーブをきかせたびき肉ののパテを詰めてグリル。トマトソースにファルファーレパスタを和えて、セカンドメニューながら、美味しくてボリュームたっぷりの一品。メインは白身の魚にポテトをまとわせ、こんがり焼いて、アンチョビバターソースと。
デザートは、ココナッツとパイナップルをたっぷり入れて焼き上げる、簡単で美味しいおすすめの1品。
















 

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 7日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 6 8日 (火)

ギリシャのチーズ、フェッタと今旬の野菜、ズッキーニを使った前菜。次は、夏野菜の一つ、赤ピーマン(パプリカ)に、ハーブをきかせたびき肉ののパテを詰めてグリル。トマトソースにファルファーレパスタを和えて、セカンドメニューながら、美味しくてボリュームたっぷりの一品。メインは白身の魚にポテトをまとわせ、こんがり焼いて、アンチョビバターソースと。
デザートは、ココナッツとパイナップルをたっぷり入れて焼き上げる、簡単で美味しいおすすめの1品。
















 

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 8日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 610日 (木)

ギリシャのチーズ、フェッタと今旬の野菜、ズッキーニを使った前菜。次は、夏野菜の一つ、赤ピーマン(パプリカ)に、ハーブをきかせたびき肉ののパテを詰めてグリル。トマトソースにファルファーレパスタを和えて、セカンドメニューながら、美味しくてボリュームたっぷりの一品。メインは白身の魚にポテトをまとわせ、こんがり焼いて、アンチョビバターソースと。
デザートは、ココナッツとパイナップルをたっぷり入れて焼き上げる、簡単で美味しいおすすめの1品。
















 

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月10日(木) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 611日 (金)

ギリシャのチーズ、フェッタと今旬の野菜、ズッキーニを使った前菜。次は、夏野菜の一つ、赤ピーマン(パプリカ)に、ハーブをきかせたびき肉ののパテを詰めてグリル。トマトソースにファルファーレパスタを和えて、セカンドメニューながら、美味しくてボリュームたっぷりの一品。メインは白身の魚にポテトをまとわせ、こんがり焼いて、アンチョビバターソースと。
デザートは、ココナッツとパイナップルをたっぷり入れて焼き上げる、簡単で美味しいおすすめの1品。
















 

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月11日(金) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 614日 (月)

ギリシャのチーズ、フェッタと今旬の野菜、ズッキーニを使った前菜。次は、夏野菜の一つ、赤ピーマン(パプリカ)に、ハーブをきかせたびき肉ののパテを詰めてグリル。トマトソースにファルファーレパスタを和えて、セカンドメニューながら、美味しくてボリュームたっぷりの一品。メインは白身の魚にポテトをまとわせ、こんがり焼いて、アンチョビバターソースと。
デザートは、ココナッツとパイナップルをたっぷり入れて焼き上げる、簡単で美味しいおすすめの1品。
















 

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月14日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 615日 (火)

ギリシャのチーズ、フェッタと今旬の野菜、ズッキーニを使った前菜。次は、夏野菜の一つ、赤ピーマン(パプリカ)に、ハーブをきかせたびき肉ののパテを詰めてグリル。トマトソースにファルファーレパスタを和えて、セカンドメニューながら、美味しくてボリュームたっぷりの一品。メインは白身の魚にポテトをまとわせ、こんがり焼いて、アンチョビバターソースと。
デザートは、ココナッツとパイナップルをたっぷり入れて焼き上げる、簡単で美味しいおすすめの1品。
















 

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月15日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 617日 (木)

ギリシャのチーズ、フェッタと今旬の野菜、ズッキーニを使った前菜。次は、夏野菜の一つ、赤ピーマン(パプリカ)に、ハーブをきかせたびき肉ののパテを詰めてグリル。トマトソースにファルファーレパスタを和えて、セカンドメニューながら、美味しくてボリュームたっぷりの一品。メインは白身の魚にポテトをまとわせ、こんがり焼いて、アンチョビバターソースと。
デザートは、ココナッツとパイナップルをたっぷり入れて焼き上げる、簡単で美味しいおすすめの1品。
















 

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月17日(木) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 618日 (金)

ギリシャのチーズ、フェッタと今旬の野菜、ズッキーニを使った前菜。次は、夏野菜の一つ、赤ピーマン(パプリカ)に、ハーブをきかせたびき肉ののパテを詰めてグリル。トマトソースにファルファーレパスタを和えて、セカンドメニューながら、美味しくてボリュームたっぷりの一品。メインは白身の魚にポテトをまとわせ、こんがり焼いて、アンチョビバターソースと。
デザートは、ココナッツとパイナップルをたっぷり入れて焼き上げる、簡単で美味しいおすすめの1品。
















 

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月18日(金) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 621日 (月)

ギリシャのチーズ、フェッタと今旬の野菜、ズッキーニを使った前菜。次は、夏野菜の一つ、赤ピーマン(パプリカ)に、ハーブをきかせたびき肉ののパテを詰めてグリル。トマトソースにファルファーレパスタを和えて、セカンドメニューながら、美味しくてボリュームたっぷりの一品。メインは白身の魚にポテトをまとわせ、こんがり焼いて、アンチョビバターソースと。
デザートは、ココナッツとパイナップルをたっぷり入れて焼き上げる、簡単で美味しいおすすめの1品。
















 

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月21日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2021 622日 (火)

ギリシャのチーズ、フェッタと今旬の野菜、ズッキーニを使った前菜。次は、夏野菜の一つ、赤ピーマン(パプリカ)に、ハーブをきかせたびき肉ののパテを詰めてグリル。トマトソースにファルファーレパスタを和えて、セカンドメニューながら、美味しくてボリュームたっぷりの一品。メインは白身の魚にポテトをまとわせ、こんがり焼いて、アンチョビバターソースと。
デザートは、ココナッツとパイナップルをたっぷり入れて焼き上げる、簡単で美味しいおすすめの1品。
















 

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月22日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
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先生情報
辻三佐子
辻三佐子
料理教室主催 料理研究家   静岡県出身

フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。

教室からのお知らせ

2024/6/15

6月25 〜7月19日、フランスに行くため、夏休みと合わせて、8月25日まで、お教室お休み致します。
8月26日より、再開致しますので、ご予約お待ちしております。メニューは決まり次第アップさせて頂きます。宜しくお願い致します。

2024/4/28

5月1日水曜日 テレビ、BS11,21:54から、“CC~Crredence Clue~”に出演します。  、

2024/3/9

2月8日、千葉テレビ、テレタマでの、モーニングコンパスで、お教室が放映されました。
https://www.instagram.com/reel/C3R-GCVL2Bo/?igsh=MTZxdXQ1ZGlkOGdhMA==


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