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最終更新日:2024/5/4

アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)

家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
53人

ギリシャのチーズ、フェッタと今旬の野菜、ズッキーニを使った前菜。次は、夏野菜の一つ、赤ピーマン(パプリカ)に、ハーブをきかせたびき肉ののパテを詰めてグリル。トマトソースにファルファーレパスタを和えて、セカンドメニューながら、美味しくてボリュームたっぷりの一品。メインは白身の魚にポテトをまとわせ、こんがり焼いて、アンチョビバターソースと。
デザートは、ココナッツとパイナップルをたっぷり入れて焼き上げる、簡単で美味しいおすすめの1品。
















 

初夏メニュー。

■レッスン開催日時

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  • 2021
    6/22(火) 10:00〜14:30
    満席
  • 2021
    6/24(木) 10:00〜14:30
    満席
  • 2021
    6/25(金) 10:00〜14:30
    満席
  • 2021
    6/28(月) 10:00〜14:30
    満席
■開催場所 埼玉県 朝霞市 根岸台 埼玉県朝霞市根岸台7-14-41
■レッスンメニュー 1,ギリシャ定番チーズ、フェッタとズッキーニのブッシェ。そして、もう一品。フェッタチーズとブラックオリーブのピザ。
2,パプリカ(赤ピーマン)のミートファルスのグリル、トマトソース、ファルファーレパスタを添えて
3,ポテトガレットをまとった鯛(白身魚)のポワレ、アンチョビバターソース
4,パイナップルとココナッツのケーキ
4,
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ お料理の説明をして、皆さんで作り始めます。すべての料理が出来上がったら、コースで、前菜から順に召し上がって頂きます。最後に、皆さんで食器を洗い、お片付けをして頂きます。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■備考 コロナ感染予防のため、通常9名の人数を、対面席をなくすために6名までの定員にさせて頂いております。マスク着用は必須。換気システムを取り入れた広いサロンでのお教室ですが、心配な方はお料理お持ち帰りもOKです。
メニュー詳細は、「アトリエ ド ミサコ」のホームページから、ブログで確認してください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 申し訳ございませんが、人数を調整して、材料を揃おりますので、急なキャンセルは、お支払いさせて頂きます。

■全レッスン開催日時

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先生情報
辻三佐子
辻三佐子
料理教室主催 料理研究家   静岡県出身

フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。

教室からのお知らせ

2024/4/28

5月1日水曜日 テレビ、BS11,21:54から、“CC~Crredence Clue~”に出演します。  、

2024/3/9

3月18日~31日、2週間春休みでお教室お休み致します。4月1日から、春メニューで再開いたします。、

2024/3/9

2月8日、千葉テレビ、テレタマでの、モーニングコンパスで、お教室が放映されました。
https://www.instagram.com/reel/C3R-GCVL2Bo/?igsh=MTZxdXQ1ZGlkOGdhMA==


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