日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
料理家のアシスタント後、独立、お菓子サロン主宰
夫の駐在に帯同し、アメリカ、シリコンバレーに滞在中、International culinary center を卒業後、ミシュラン一つ星レストランでスタージュ、インターンで、
料理、デザート部門で1年半修業。
帰国後、お菓子と料理のレッスンを再開、外部レッスンも不定期開催しています。