店舗内で月5~6回パン教室を開催しています。少人数制、ランチ付き。お店なので安心して参加できます。
ブラックペッパーを混ぜ込んだ生地でクリームチーズと生ハムを包んだバトン型のパン。生地の一部に薄力粉を使用して軽さを出していきます。
ブラックペッパーを混ぜ込んだ生地でクリームチーズと生ハムを包んだバトン型のパン。生地の一部に薄力粉を使用して軽さを出していきます。
ブラックペッパーを混ぜ込んだ生地でクリームチーズと生ハムを包んだバトン型のパン。生地の一部に薄力粉を使用して軽さを出していきます。
ブラックペッパーを混ぜ込んだ生地でクリームチーズと生ハムを包んだバトン型のパン。生地の一部に薄力粉を使用して軽さを出していきます。
チーズコーディネーターによるチーズと生ハムの基礎講座です。各回3~5種類程度のチーズと2~3種類の生ハムをテイスティングします。製法や産地はもちろん、熟成度の違いなども実食で体験できます。また、アルコールとのペアリングもご用意しています。
JSA認定ソムリエールによるワイン基礎講習会です。簡単な座学+ワイン3種類のテイスティングに食事がつきます。※開催月により内容はそれぞれ異なります。
現役飲食店オーナー兼、日本ソムリエ協会(JSA)認定ソムリエ。
大手料理教室に6年勤務、のち飲食店を開業しオーナーとなる。
料理教室での経験・ノウハウを活かし、店舗内でパン教室を不定期に開講。
好評のため、ワイン講習会・料理講習会・ケーキ教室も順に展開し、一部はプライベートレッスンで受付中。