cafeBistro arbre(埼玉県川口市)の2020年10月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > 川口・草加・越谷 > cafeBistro arbre > レッスン情報

最終更新日:2025/6/30

cafeBistro arbre(埼玉県川口市)

店舗内で月5~6回パン教室を開催しています。少人数制、ランチ付き。お店なので安心して参加できます。

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
1691人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202010 3日 (土)

粒コーンをたっぷり包み、リング状に成形します。コーン缶のシロップを仕込み水の一部に使用したライ麦入りの生地です。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,400円(税込)
    10月 3日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202010 8日 (木)

粒コーンをたっぷり包み、リング状に成形します。コーン缶のシロップを仕込み水の一部に使用したライ麦入りの生地です。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,400円(税込)
    10月 8日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201011日 (日)

粒コーンをたっぷり包み、リング状に成形します。コーン缶のシロップを仕込み水の一部に使用したライ麦入りの生地です。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,400円(税込)
    10月11日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • 10月11日(日) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201014日 (水)

粒コーンをたっぷり包み、リング状に成形します。コーン缶のシロップを仕込み水の一部に使用したライ麦入りの生地です。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,400円(税込)
    10月14日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201023日 (金)

粒コーンをたっぷり包み、リング状に成形します。コーン缶のシロップを仕込み水の一部に使用したライ麦入りの生地です。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,400円(税込)
    10月23日(金) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201025日 (日)

JSA認定ソムリエールによるワイン基礎講習会です。簡単な座学(約1時間)+ワイン数種類のテイスティングに食事がつきます。※開催月により内容はそれぞれ異なります。

  • 受講料:6,600円(税込)
    10月25日(日) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:ワイン・その他お酒
  • 定員:12名
20201028日 (水)

粒コーンをたっぷり包み、リング状に成形します。コーン缶のシロップを仕込み水の一部に使用したライ麦入りの生地です。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,400円(税込)
    10月28日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
カフェビストロ アルブル
オーナーソムリエール   埼玉県出身

現役飲食店オーナー兼、日本ソムリエ協会(JSA)認定ソムリエ。
大手料理教室に6年勤務、のち飲食店を開業しオーナーとなる。
料理教室での経験・ノウハウを活かし、店舗内でパン教室を不定期に開講。
好評のため、ワイン講習会・料理講習会・ケーキ教室も順に展開し、一部はプライベートレッスンで受付中。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

N’s Kitchen

N’s Kitchen

(神奈川県綾瀬市)

温石会

温石会

(神奈川県横浜市中区)

kitchen laboA

kitchen laboA

(滋賀県大津市)

製菓教室 SPATULE

製菓教室 SPATULE

(兵庫県神戸市灘区)

ma・priere

ma・priere

(愛知県名古屋市西区)