店舗内で月5~6回パン教室を開催しています。少人数制、ランチ付き。お店なので安心して参加できます。
米粉と強力粉をブレンドし、生クリームを仕込み水に使用したもちもち食感のパンです。※グルテンフリーではありません※
米粉と強力粉をブレンドし、生クリームを仕込み水に使用したもちもち食感のパンです。※グルテンフリーではありません※
米粉と強力粉をブレンドし、生クリームを仕込み水に使用したもちもち食感のパンです。※グルテンフリーではありません※
米粉と強力粉をブレンドし、生クリームを仕込み水に使用したもちもち食感のパンです。※グルテンフリーではありません※
料理講習会3-ご家庭で簡単にできるブイヨン(フォン)のとり方
第三弾は「洋風ダシの簡単なとり方」とその応用調理(実食&レシピ配布有)。主菜を作る工程で無添加ブイヨンが作れます。さらにそのブイヨンをパスタソースと前菜に展開します。
JSA認定ソムリエールによるワイン基礎講習会3rdシーズンです。簡単な座学(約1時間)+ワイン数種類のテイスティングに食事がつきます。1st・2ndシーズン未受講の方も安心してご参加ください。
料理講習会3-ご家庭で簡単にできるブイヨン(フォン)のとり方
第三弾は「洋風ダシの簡単なとり方」とその応用調理(実食&レシピ配布有)。主菜を作る工程で無添加ブイヨンが作れます。さらにそのブイヨンをパスタソースと前菜に展開します。
米粉と強力粉をブレンドし、生クリームを仕込み水に使用したもちもち食感のパンです。※グルテンフリーではありません※
現役飲食店オーナー兼、日本ソムリエ協会(JSA)認定ソムリエ。
大手料理教室に6年勤務、のち飲食店を開業しオーナーとなる。
料理教室での経験・ノウハウを活かし、店舗内でパン教室を不定期に開講。
好評のため、ワイン講習会・料理講習会・ケーキ教室も順に展開し、一部はプライベートレッスンで受付中。