店舗内で月5~6回パン教室を開催しています。少人数制、ランチ付き。お店なので安心して参加できます。
第二弾はドレッシングとしてもソースとしても使える「基本のヴィネグレット」を実習形式で作ります。応用調理法をデモンストレーション形式で3種類ほどご紹介します。(実食&レシピ配布有)
小麦胚芽を入れて作る香ばしさが特徴のロールパンです。
小麦胚芽を入れて作る香ばしさが特徴のロールパンです。
小麦胚芽を入れて作る香ばしさが特徴のロールパンです。
第二弾はドレッシングとしてもソースとしても使える「基本のヴィネグレット」を実習形式で作ります。応用調理法をデモンストレーション形式で3種類ほどご紹介します。(実食&レシピ配布有)
JSA認定ソムリエールによるワイン基礎講習会3rdシーズンです。簡単な座学(約1時間)+ワイン数種類のテイスティングに食事がつきます。1st・2ndシーズン未受講の方も安心してご参加ください。
現役飲食店オーナー兼、日本ソムリエ協会(JSA)認定ソムリエ。
大手料理教室に6年勤務、のち飲食店を開業しオーナーとなる。
料理教室での経験・ノウハウを活かし、店舗内でパン教室を不定期に開講。
好評のため、ワイン講習会・料理講習会・ケーキ教室も順に展開し、一部はプライベートレッスンで受付中。