少し🤏向き合ってみると。。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 少し🤏向き合ってみると。。

最終更新日:2023/8/17

料理教室 あきさんち(滋賀県大津市)

その日からすぐ使える!実用的なお家ごはんが学べるお料理教室です。お子様連れ、初心者様も大歓迎です!

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
23人

料理教室 あきさんち 

>>ブログを見る

少し🤏向き合ってみると。。
2025/7/9 14:59 UP

こんにちは。   料理教室あきさんち 杉本亜希子です。   お料理は様々な工程が組み合わさって完成します。      今、お伝えしている豚つくね。も   ・材料を切る・調味料を合わせる・タネをこねる・成形する・焼く ざっと並べてみても5工程!!  更にひとつひとつ詳しく見ていくと・切る大きさはどの位がよい?・肉の旨味を引き出す調味料...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
杉本亜希子
杉本亜希子
北海道出身

大学卒業後管理栄養士、フードコーディネーター、食育インストラクターを取得。その後、レシピ数3万件を超えるサイトを運営する会社に就職し、レシピ提案、スタイリング、撮影、料理講師など、多くの事を学びました。お料理苦手だな。と思っている人の役に立ちたい。育児に奮闘するママを応援したい。子供達に感謝の気持ちや食べる事、作る事の喜びを伝えていきたい。そんな想いを込めて、料理教室をスタートしました。


ページのトップへ戻る