お菓子作りの「なぜ?」を解決出来る教室。上質な材料で作るお菓子の美味しさをぜひお楽しみ下さい。
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表面はかりっと中はもっちりしたダックワーズに、コーヒークリームをサンドします。
苦みの効いた大人の味をお楽しみ下さい。
(6コ)
材料の特性や、なぜこの順番で混ぜるのか…などお菓子作りを理論的に理解していただく内容です。
香ばしいくるみ入りのタルト皿に、濃厚なマロンクリームと渋皮煮を詰めて焼き込みます。
秋の始まりを感じる焼き菓子です。
(直径16cmタルト型 1台)
香ばしいくるみ入りのタルト皿に、濃厚なマロンクリームと渋皮煮を詰めて焼き込みます。
秋の始まりを感じる焼き菓子です。
(直径16cmタルト型 1台)
表面はかりっと中はもっちりしたダックワーズに、コーヒークリームをサンドします。
苦みの効いた大人の味をお楽しみ下さい。
(6コ)
表面はかりっと中はもっちりしたダックワーズに、コーヒークリームをサンドします。
苦みの効いた大人の味をお楽しみ下さい。
(6コ)
香ばしいくるみ入りのタルト皿に、濃厚なマロンクリームと渋皮煮を詰めて焼き込みます。
秋の始まりを感じる焼き菓子です。
(直径16cmタルト型 1台)
香ばしいくるみ入りのタルト皿に、濃厚なマロンクリームと渋皮煮を詰めて焼き込みます。
秋の始まりを感じる焼き菓子です。
(直径16cmタルト型 1台)
香ばしいくるみ入りのタルト皿に、濃厚なマロンクリームと渋皮煮を詰めて焼き込みます。
秋の始まりを感じる焼き菓子です。
(直径16cmタルト型 1台)
香ばしいくるみ入りのタルト皿に、濃厚なマロンクリームと渋皮煮を詰めて焼き込みます。
秋の始まりを感じる焼き菓子です。
(直径16cmタルト型 1台)
埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。
現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。