お菓子作りの「なぜ?」を解決出来る教室。上質な材料で作るお菓子の美味しさをぜひお楽しみ下さい。
ホワイトチョコレートの優しい味のクリームとラズベリージャムの甘酸っぱさが美味しいハーモニーを生み出します。
カットすると現れる赤い縞模様が美しいデコレーションケーキです。
ホワイトチョコレートの優しい味のクリームとラズベリージャムの甘酸っぱさが美味しいハーモニーを生み出します。
カットすると現れる赤い縞模様が美しいデコレーションケーキです。
リング状のシューをリースに見立てたお菓子です。
こくのあるキャラメル味のカスタードクリームをたっぷり詰め贅沢な味わいに仕上げます。
リング状のシューをリースに見立てたお菓子です。
こくのあるキャラメル味のカスタードクリームをたっぷり詰め贅沢な味わいに仕上げます。
ホワイトチョコレートの優しい味のクリームとラズベリージャムの甘酸っぱさが美味しいハーモニーを生み出します。
カットすると現れる赤い縞模様が美しいデコレーションケーキです。
リング状のシューをリースに見立てたお菓子です。
こくのあるキャラメル味のカスタードクリームをたっぷり詰め贅沢な味わいに仕上げます。
リング状のシューをリースに見立てたお菓子です。
こくのあるキャラメル味のカスタードクリームをたっぷり詰め贅沢な味わいに仕上げます。
ホワイトチョコレートの優しい味のクリームとラズベリージャムの甘酸っぱさが美味しいハーモニーを生み出します。
カットすると現れる赤い縞模様が美しいデコレーションケーキです。
ホワイトチョコレートの優しい味のクリームとラズベリージャムの甘酸っぱさが美味しいハーモニーを生み出します。
カットすると現れる赤い縞模様が美しいデコレーションケーキです。
ホワイトチョコレートの優しい味のクリームとラズベリージャムの甘酸っぱさが美味しいハーモニーを生み出します。
カットすると現れる赤い縞模様が美しいデコレーションケーキです。
埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。
現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。