【4名満席のみ】お砂糖不使用!小麦粉不使用!油脂類不使用!グルテンフリー!①トロけるかぼちゃケーキ(※同じレシピで『トロけるさつまいもケーキ 』も作れるようになるお得レッスン♡)

クスパ > 東京都 > 港区 > ワンランク上を目指すヘルシー家庭料理 麻布十番ACOLABO > レッスン情報 > 【4名満席のみ】お砂糖不使用!小麦粉不使用!油脂類不使用!グルテンフリー!①トロけるかぼちゃケーキ(※同じレシピで『トロけるさつまいもケーキ 』も作れるようになるお得レッスン♡)

最終更新日:2025/7/20

ワンランク上を目指すヘルシー家庭料理 麻布十番ACOLABO(東京都港区)

ACO先生考案のオリジナル料理法で家庭料理を簡単に美味しくヘルシーに※砂糖・添加物・化学調味料不使用

この教室のフォロワー:
135人
過去の予約人数:
2738人

お砂糖不使用!
小麦粉不使用!
バターやオイルなどの油脂類不使用!
グルテンフリー!
トロットロにトロける『トロけるかぼちゃケーキ』

①トロけるかぼちゃケーキ
②トロけるさつまいもケーキ
2種類の「トロけるケーキ」が全く同じレシピで作れるようにしましたので、受講したら2種類の『トロけるケーキ』が作れるようになれちゃうお得レッスンです♪

こんなにトロける『かぼちゃケーキ』や『さつまいもケーキ』見たことあります???

普通じゃない未体験食感の『トロけるかぼちゃケーキ』
スイーツはご褒美だからこのくらい度肝を抜くゴージャスなのがいい。
お店やレストランには絶対にない、自分にしか作れないスペシャルなケーキがいい。
みなさまを驚かせ、何回もリクエストされる、
あなただけのスペシャルケーキとして、
大切な方々と楽しんでくださいね。

当日レッスンで作成した分は焼き上がり後に冷やす時間があるためその場では食べられませんが、
ACO先生が事前に作っておいた『トロけるケーキ』のご試食有りです♡
『トロけるかぼちゃケーキ』or『トロけるさつまいもケーキ』
どちらがご試食に出るかは当日のお楽しみです♪

※冷蔵保存:3日
※冷凍保存:2〜3週間

⚠️プライベートレッスンの場合⚠️
①当日のご試食ナシ
②指定型を各自持参して作成
③1ホールお持ち帰りレッスン
④料金:グループレッスン料金の2倍

【4名満席のみ】お砂糖不使用!小麦粉不使用!油脂類不使用!グルテンフリー!①トロけるかぼちゃケーキ(※同じレシピで『トロけるさつまいもケーキ 』も作れるようになるお得レッスン♡)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • 未体験食感♡
トロけるかぼちゃケーキ未体験食感♡
    トロけるかぼちゃケーキ
  • ※同じレシピの応用版
トロけるさつまいもケーキ※同じレシピの応用版
    トロけるさつまいもケーキ
  • 何れか1種、当日ご試食有り何れか1種、当日ご試食有り
■開催場所 東京都 港区
■レッスンメニュー 【お砂糖不使用・小麦粉不使用・油脂類不使用・グルテンフリー】
①トロけるかぼちゃケーキ
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ ①レシピ説明後→実習
②お料理完成後→皆様でご試食
③食べ終わった方から退出可能(※洗い物一切無し)
■受講料 15,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 ・エプロン
・ハンドタオル
・筆記用具
・髪の長い方は束ねるヘアゴム等(必須)
■備考 ■注意事項■

①入室:レッスン開始10分前より可能。

②食べ残しのお持ち帰り:一切不可
衛生上の見地、及び、教室の責任問題回避の為、お持ち帰りは一切ご遠慮いただいております。
ご理解、ご協力の程、よろしくお願いいたします。

③教室内での事故、ケガ、紛失、盗難等に関しましては一切責任を負いません。
全て自己責任となりますので十分ご注意下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の100%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の100%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
ACO【藤井亜紀子】
ACO【藤井亜紀子】
教室主宰   青森県出身

砂糖・添加物・化学調味料不使用の安心で安全な『食材・調味料』に拘り、調味料が少ない健康的な料理でありながらお店並みに美味しい料理が作れるようになります。ご家庭で作る時に完璧に再現出来るように材料や料理工程を徹底的に数値化したレシピで、レシピ通りに作れば絶対に失敗しない、作り手にやさしく、食べ手にもやさしい料理を教えています。
『身体にやさしい家庭料理』を本気で学びたい方、どうぞいらしてください。


ページのトップへ戻る