【開催受付:通年】大ヒットメニュー!①塩豚とレンズ豆のハーブ煮込み ②生ハムのムース ③ごぼうのアンチョビサラダ

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最終更新日:2025/7/8

一味違うヘルシー家庭料理 麻布十番SmileKitchen(東京都港区)

ACO先生考案のオリジナル料理法で家庭料理を簡単に美味しくヘルシーに※砂糖・添加物・化学調味料不使用

この教室のフォロワー:
134人
過去の予約人数:
2736人

ACO先生の超〜オススメ☆メニュー3品!
あまりの美味しさに、
先に受講された生徒様方が他の方々に感想を伝言するほど大々大ヒットしたメニューです!

①塩豚とレンズ豆のハーブ煮込み
②生ハムのムース
③ごぼうのアンチョビサラダ

①塩豚とレンズ豆のハーブ煮込み
塩豚とレンズ豆をハーブ煮込みにしました。
私の大好きな煮込み料理です。
塩豚は一度にたくさん作っておけば色々なお料理に活用出来る便利な一品ですよ!

②生ハムのムース
「あ!あれ食べたい!」と思った時にすぐに作れるワインにピッタリな便利おつまみです。
しかも、、、なんと!冷凍保存可能です!!
生ハムに熱が入らないよう自然解凍が必須ですが、
朝冷凍庫から冷蔵庫に移しておけば夜ご飯の頃にちょうどいいですよ。

③ごぼうのアンチョビサラダ
食物繊維が豊富なごぼうをモリモリ食べられるサラダ。
手が止まらなくなるやみつきごぼうサラダです。

【開催受付:通年】大ヒットメニュー!①塩豚とレンズ豆のハーブ煮込み ②生ハムのムース ③ごぼうのアンチョビサラダ

■レッスン開催日時

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  • >>全開催日時を見る
  • 2021
    1/15(金) 19:00〜22:00
    満席
  • 2021
    1/16(土) 11:00〜14:00
    満席
  • 2021
    1/16(土) 17:00〜20:00
  • 2021
    10/23(土) 12:00〜15:00
    満席
  • 塩豚とレンズ豆のハーブ煮込み塩豚とレンズ豆のハーブ煮込み
  • 生ハムのムース生ハムのムース
  • やみつき!ごぼうのアンチョビサラダやみつき!ごぼうのアンチョビサラダ
■開催場所 東京都 港区
■レッスンメニュー ①塩豚とレンズ豆のハーブ煮込み
②生ハムのムース
③ごぼうのアンチョビサラダ
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ ①レシピ説明後→実習
②お料理完成後→皆様でご試食
③食べ終わった方から退出可能(※洗い物一切無し)
■受講料 17,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 ・エプロン
・ハンドタオル
・筆記用具
・髪の長い方は束ねるヘアゴム等(必須)
■備考 <注意事項>
1.【最重要/遅刻厳禁】
◾️着席:レッスン開始5分前厳守
(レッスン開始10分前より入室可能)
◾️レッスン開始後の遅刻:入室不可
(キャンセル扱いになります)
◾️遅刻キャンセル料金:100%
(返金は一切致しません)
◾️鉄道事故遅延による遅刻:
鉄道事故遅延による遅刻の場合は『事故遅延発生時に講師に事前連絡』をし、講師の了承を得た場合は参加可能。
※自己の交通移動時間管理ミスによる遅刻は全て自己責任とし入室出来ません。
◾️仕事遅延による遅刻:
仕事による遅刻の場合は『必ずレッスン開始30分以上前に講師に事前連絡』をし、講師の了承を得た場合は参加可能。

2.【食べ残しのお持ち帰り:不可】
衛生上の見地、及び、教室の責任問題回避の為、お持ち帰りは一切ご遠慮いただいております。
ご理解、ご協力の程、よろしくお願いいたします。

3.教室内での事故、ケガ、紛失、盗難等に関しましては一切責任を負いません。
全て自己責任となりますので十分ご注意下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

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先生情報
ACO【藤井亜紀子】
ACO【藤井亜紀子】
教室主宰   青森県出身

砂糖・添加物・化学調味料不使用の安心で安全な『食材・調味料』に拘り、調味料が少ない健康的な料理でありながらお店並みに美味しい料理が作れるようになります。ご家庭で作る時に完璧に再現出来るように材料や料理工程を徹底的に数値化したレシピで、レシピ通りに作れば絶対に失敗しない、作り手にやさしく、食べ手にもやさしい料理を教えています。
『身体にやさしい家庭料理』を本気で学びたい方、どうぞいらしてください。


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