一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
※※駐車場の場所は限りがあります。備考欄でご確認をお願い致します※※
※※御入室のシステム(時間とインターホン不要など)も今一度備考欄でご確認をお願い致します※※
6月のケーキどちらもとても私の大好きな感じになりました〜。
一気にやってしまおうな日です!
詳細は個別のページでご確認をよろしくお願いします。
冷たいケーキと温かいままのタルトのお持ち帰りとなりますので、
保冷剤や保冷バッグ、セルクルなどお持ち頂き対策をお願い致します<(_ _)>
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
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■レッスンメニュー | ピニャコラーダ
ココナッツ、パイン、ライチとホワイトチョコを使った濃厚だけど爽やかなケーキです タルトプラージュ パイにブルーベリーのアーモンドクリーム、自家製ブルーベリージャム、ココナッツのケーキを乗せて焼きます! 他に無いとても美味しいタルトになりました。意外と簡単でおうちでも作りやすいです♬ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 講師とともに作ります。講師の作品をご試食して頂きます。 |
■受講料 | 9,950円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、スリッパ、手拭き、筆記用具、お持ち帰りの容器(5号=15㎝丸型※高さ5㎝以上のセルクルがあればぜひお持ち下さい。タルトは6号=18㎝です。熱いままのお持ち帰りとなります)保冷剤、保冷バッグ |
■備考 | ※※※ご入室は開始15分前からとなっております。それ以前の対応が出来ませんので、すみませんがご協力をお願い致します※※※
終了時間が延びる場合がございますので、お帰りのお時間は余裕を持ってご参加をお願い致します。 駐車場は建物裏にあり、一番奥の黄色のタフトから続けて3台停められます。タフトの前にも停められますが奥までお願いします。 地下鉄琴似駅の6番出口が近いです。 開始15分前からオートロックを解除していますのでご自由にお入り頂き、教室のドアもピンポンを押さずにお入り下さい。 詳細住所はご予約確認メールに記載しています。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金(円)又はPayPay可。カード払い不可(PayPayに登録して頂くと使えます))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の発注は早めにしています。キャンセルは極力ご遠慮頂き、理由に関わらず7日前(を含む)以降は7500円のキャンセル料を頂戴致しますのでご了承下さい |
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