一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
お久しぶりの登場です!春のボンヴィバンのケーキ。名前はまだ決まっていないようですが汗 イチゴとピスタチオとドライイチゴ、タイムが入るアントルメです♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
---|---|
■レッスンメニュー | メインで作るのはイチゴとピスタチオのアントルメです。
12㎝(4号)で作ります。 もう一つは、ドライイチゴのタルトをデモンストレーションで教えて頂きます。 イチゴ尽くしの2メニューで春を先取りしましょー♫ 初心者様もお気軽に♡ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | シェフのデモンストレーションの後に皆様に作っていただき、ボンヴィバンのケーキを食べます♫ |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 12名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、スリッパ、筆記用具、お持ち帰りの容器(箱の場合はトレー付き) |
■備考 | ※※※ご入室は開始15分前からとなっております。それ以前の対応が出来ませんので、すみませんがご協力をお願い致します※※※
開始15分前からオートロックを解除していますのでご自由にお入り下さい。終了時間が延びる場合がございますので、お帰りのお時間は余裕を持ってご参加をお願い致します。 駐車場の説明が難しい為、初回は公共の交通機関でお願い致します。有料駐車場は近くにあります。 地下鉄琴似駅の6番出口(エレベーターのみ)が一番近いです。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日¥店頭にて(※カード不可))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 1週間前よりシェフの発注や制作を開始しますので、3月29日以降のキャンセルにつきまして4000円のキャンセル料を頂戴いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください