とっくーさーん!ありがとうございます!とっくーさんもかなり遠いのに、今回もっと遠い方が2人もいらしたので薄まりましたが笑 本当にありがとうございました(꒦ິ⌑꒦ີ)そしてそんなに言って頂けて私はもう嬉しくて嬉しくて(꒦ິ⌑꒦ີ)アルバは私の今年の代表作です。とっくーさんに共感して頂けたら難しい食材でしたがほんっとにやってみて良かったです。ありがとうございます〜感涙 また是非お待ちしています♡
- 山﨑 ゆき先生
- 2017/12/18 2:38:59
一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
とっくーさーん!ありがとうございます!とっくーさんもかなり遠いのに、今回もっと遠い方が2人もいらしたので薄まりましたが笑 本当にありがとうございました(꒦ິ⌑꒦ີ)そしてそんなに言って頂けて私はもう嬉しくて嬉しくて(꒦ິ⌑꒦ີ)アルバは私の今年の代表作です。とっくーさんに共感して頂けたら難しい食材でしたがほんっとにやってみて良かったです。ありがとうございます〜感涙 また是非お待ちしています♡
この教室へクチコミを投稿する