acca xerowg(北海道札幌市西区)のクチコミ(28ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > acca xerowg > クチコミ

最終更新日:2024/2/5

acca xerowg(北海道札幌市西区)

一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります

この教室のフォロワー:
244人
過去の予約人数:
3109人

クチコミ

ドライフルーツもナッツもたっぷりのシュトーレン。ガルニチュールのレシピも美味しい材料ばかりだし、混ぜ方やこね方のコツを教えてもらいました。こねて、成形…続きを読む>>
投稿日時:2017/12/9 21:29

先生からの返信あり

フィナンシェ、マドレーヌはこれから買わなくてもよいですね(笑)もっと上手に作れるよう練習しますo(^o^)o フィナンシェ大好きです💓♥❤ 先生の…続きを読む>>
投稿日時:2017/12/8 11:53

先生からの返信あり

初めて作りましたシュトーレン! 材料はとても多くてまた仕上がりの大きさにもビックリしましたが、三日ほどおいて食べたシュトーレン絶品です♪ほんとに口ど…続きを読む>>
投稿日時:2017/12/6 13:56

先生からの返信あり

初めて参加させて頂いたのですが、 先生も他にいらしてる方も明るくて 楽しくケーキ作れましたー!! すごく難しく考えていたケーキ作りが 魔法…続きを読む>>
投稿日時:2017/12/6 12:06

先生からの返信あり

この前のレッスンで教えて頂いた、シュトレン! 大きさにも驚きましたが、ドライフルーツやスパイスがふんだんに使われていることにも驚きました。意外と簡単…続きを読む>>
投稿日時:2017/12/1 11:02

先生からの返信あり

マドレーヌ❤、さっさと、主人と私でたいらげました。次の日も、固くならず、しっとりしていました。自分で焼くと、固くなるんだけど、、この違いって、不思議で…続きを読む>>
投稿日時:2017/11/28 23:16

先生からの返信あり

とても楽しく参加させていただきました☆周囲からは、こんなの作れるの??と、見た目も味も大好評でした。自宅でもチャレンジしたいと思います☆続きを読む>>
投稿日時:2017/11/27 19:08

先生からの返信あり

ランチのデザートにチョコ生ロールを食べてます。 大成功!続きを読む>>
投稿日時:2017/11/23 12:32

先生からの返信あり

シュトレンの準備で、クラムを作ろうとチョコ生ロールケーキの生地を2枚焼きました。1枚はロールケーキで、もう1枚はクラムにします。続きを読む>>
投稿日時:2017/11/23 9:33

先生からの返信あり

ずっとパイ生地の ちゃんとした作り方を教えて欲しかったので 受講できて良かったです(^^) 先生も話しやすく コツもわかりやすく教えてもらいました。…続きを読む>>
投稿日時:2017/11/22 19:39

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 第3位
  • クスパアワード2018 第2位
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
山﨑 ゆき
代表   宮城県出身

調理師。パティシエ。長く受注販売とケーキ教室を開催して参りました。2014年にacca xerowgを開業し、ケーキ販売とイタリア料理店として今日までご愛顧頂きました。札幌の人気店であるシェフ達のレッスンも定期的に開催しています。
2017年10月より教室専門店として生まれ変わり、2018年9月より移転オープン。一生辞めません。


教室からのお知らせ

2022/2/25

皆様にまた光栄な賞を頂きまして本当にありがとうございます。いつも思いますが、自分の作品や自分の面白さで評価されたのではなく、皆様のご予約や一票や、たくさんの口コミで頂いた賞です。とりわけ口コミが届いた時は密かに小躍りしています!本当にありがとうございます🙇‍♀️これからも美味しいと言って頂けるように皆様に会えるのを楽しみに頑張ります!


ページのトップへ戻る