一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
お久しぶりです!!
ボン ヴィバン 久保オーナーシェフの登場です!
アッカゼロウグでのレッスンは何ヶ月ぶりでしょう。
お待たせしました。
今回は久保さんのチョコレート使いをじっくり学んで味わいましょう。
濃厚チョコレートとスパイス×ラムのババロワ×オレンジの組み合わせ。
もう絶対美味しいです。。
今回はオシャレにグラスで仕上げます。
お一人さま6個作ってそのままお持ち帰りです。
仕上げの絞りは皆さんのセンスで色々やってみて下さいね~。
もう一品は、
ボン ヴィバンさんでも大人気の焼菓子
「サブレ エピス」
デモンストレーションで教えて貰い、ご試食があります。
スパイス入りのサブレで、
ジャンドゥーヤをリッチにサンドします
こちらももう既に美味しそう~~。
21日11時半~ 残席1
29日11時半~ 残席2
5000円 (税込、材料費込)
初心者さんから技術を磨きたい方まで幅広くご受講頂けます。
クスパ、Facebookのアッカゼロウグページなどからのメッセージ、
直接お店へのお電話でもお待ちしております。
キャンセルポリシーや持ち物などの詳細は、
クスパでご確認よろしくお願い致します<(_ _)>
クスパ
https://cookingschool.jp/do/school/lesson?schoolLessonId=126215&schoolId=12878