北九州で、イタリアを旅するように学べるイタリア料理教室 クオーレ
旬の食材を使っておもてなしにも使える現地のイタリア家庭料理を作ります。
旬の食材を使っておもてなしにも使える現地のイタリア家庭料理を作ります。
旬の食材を使っておもてなしにも使える現地のイタリア家庭料理を作ります。
旬の食材を使って現地のイタリア郷土料理を作ります。本場のイタリア料理を作りたい方や料理研究家を取りたい方にお勧めです。
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イタリアはフィレンツェ、ミラノ、ローマ、マルケ、アブルッツォを巡り学ぶ。
帰国後は国内イタリア料理専門店に勤務後、市場で魚屋、肉専門店にて食材について学びイベントの料理教室の助手などを経てイタリア料理教室を自宅に開業。
自宅教室と外部企業からのイベントやスタジオでの講師も務める。
日本イタリア料理教室協会認定校
イタリア料理研究家
栄養士
国際薬膳食育士
マクロビオティックインストラクター
2025/4/6