真夏の野菜たっぷりおもてなしフレンチ料理教室

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家 > レッスン情報 > 真夏の野菜たっぷりおもてなしフレンチ料理教室

最終更新日:2024/4/6

おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)

家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
50人

新規特典、500円割引中。(通常6000円税込)
暑い日が続きますが夏野菜を使って熱中症予防に、華やかなフレンチを作ります♪テーブルコーディネートも楽しんで頂きたいとおもいます。

真夏の野菜たっぷりおもてなしフレンチ料理教室

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 足立区 綾瀬
■レッスンメニュー menu
前菜
鯛と夏野菜のタルタル
鯵と夏野菜のミルフィーユマリネ
とうもろこしと桃のポタージュ
口直し
スイカの皮ピクルス
メイン
牛肉の赤ワイン煮
スイカのシャーベット🍉
手作り パン
ドリンクワイン🍷またはノンアルコール
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ レッスン説明後、調理します。コース仕立てでお食事して頂きます。
■受講料 5,500円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、食べきれない方はジップロックやタッパー。
■備考 プライベートレッスンの為入室10分前からお願いしております。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込みまたはpaypay支払い。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日17:00〜当日100%
前日17時まで50%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
生夏
生夏
(株)KINABIO代表 愛され料理家   

21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。



ページのトップへ戻る