堺市美原区さつき野にある本格的なパン教室です。上手に作れるようになりますよ。
今月はサツマイモを使ったレッスンや、ブルーチーズを使ったハードパンをご用意しております。遠慮なくご予約、お問い合わせください。また希望のパンなど、ブログの方をチェックしていただき、やってみたいパンなどあれば連絡よろしくおねがいします。
初めての方でも簡単に実践していただける二種、楽しく作ることができたらと思います。
今月はサツマイモを使ったレッスンや、ブルーチーズを使ったハードパンをご用意しております。遠慮なくご予約、お問い合わせください。また希望のパンなど、ブログの方をチェックしていただき、やってみたいパンなどあれば連絡よろしくおねがいします。
初めての方でも簡単に実践していただける二種、楽しく作ることができたらと思います。
今月はサツマイモを使ったレッスンや、ブルーチーズを使ったハードパンをご用意しております。遠慮なくご予約、お問い合わせください。また希望のパンなど、ブログの方をチェックしていただき、やってみたいパンなどあれば連絡よろしくおねがいします。
初めての方でも簡単に実践していただける二種、楽しく作ることができたらと思います。
今月はサツマイモを使ったレッスンや、ブルーチーズを使ったハードパンをご用意しております。遠慮なくご予約、お問い合わせください。また希望のパンなど、ブログの方をチェックしていただき、やってみたいパンなどあれば連絡よろしくおねがいします。
初めての方でも簡単に実践していただける二種、楽しく作ることができたらと思います。
今月はサツマイモを使ったレッスンや、ブルーチーズを使ったハードパンをご用意しております。遠慮なくご予約、お問い合わせください。また希望のパンなど、ブログの方をチェックしていただき、やってみたいパンなどあれば連絡よろしくおねがいします。
初めての方でも簡単に実践していただける二種、楽しく作ることができたらと思います。
33歳から10年間パン屋勤務で仕込みから焼成までを経験。主に成型担当。
並行してパン教室で学ぶ。そこでの素敵な先生に、パンに対する考え方、パンに合う食事の作り方に、多く感動をもらいました。パン屋さんではなく、皆様と共に楽しくパンを作る教室に憧れ猛勉強。2017年4月からパン教室を開くことになりました。
2017/10/24