堺市美原区さつき野にある本格的なパン教室です。上手に作れるようになりますよ。
フランスパンの生地から手ごねで丁寧に教えていきます。デニッシュは折込を各自で作っていってもらいます。時間が少しかかりますが、待ち時間(発酵時間)もたくさんあるのでゆっくり進めていく感じです。
フランスパンの生地から手ごねで丁寧に教えていきます。デニッシュは折込を各自で作っていってもらいます。時間が少しかかりますが、待ち時間(発酵時間)もたくさんあるのでゆっくり進めていく感じです。
フランスパンの生地から手ごねで丁寧に教えていきます。デニッシュは折込を各自で作っていってもらいます。時間が少しかかりますが、待ち時間(発酵時間)もたくさんあるのでゆっくり進めていく感じです。
フランスパンの生地から手ごねで丁寧に教えていきます。デニッシュは折込を各自で作っていってもらいます。時間が少しかかりますが、待ち時間(発酵時間)もたくさんあるのでゆっくり進めていく感じです。
フランスパンの生地から手ごねで丁寧に教えていきます。デニッシュは折込を各自で作っていってもらいます。時間が少しかかりますが、待ち時間(発酵時間)もたくさんあるのでゆっくり進めていく感じです。
フランスパンの生地から手ごねで丁寧に教えていきます。デニッシュは折込を各自で作っていってもらいます。時間が少しかかりますが、待ち時間(発酵時間)もたくさんあるのでゆっくり進めていく感じです。
フランスパンの生地から手ごねで丁寧に教えていきます。デニッシュは折込を各自で作っていってもらいます。時間が少しかかりますが、待ち時間(発酵時間)もたくさんあるのでゆっくり進めていく感じです。
全粒粉のパンは、これからも長く食べていきたいパンに仕上がりました。低糖質、減塩です。もう一つは肉まんの包み方を楽しんでみたいと思い考えました
フランスパンの生地から手ごねで丁寧に教えていきます。デニッシュは折込を各自で作っていってもらいます。時間が少しかかりますが、待ち時間(発酵時間)もたくさんあるのでゆっくり進めていく感じです。
33歳から10年間パン屋勤務で仕込みから焼成までを経験。主に成型担当。
並行してパン教室で学ぶ。そこでの素敵な先生に、パンに対する考え方、パンに合う食事の作り方に、多く感動をもらいました。パン屋さんではなく、皆様と共に楽しくパンを作る教室に憧れ猛勉強。2017年4月からパン教室を開くことになりました。
2017/10/24