堺市美原区さつき野にある本格的なパン教室です。上手に作れるようになりますよ。
カルダモンのいい香りのするパンで教室一押しの自信作。ブルーベリーブレッドはブルーベリーを練りこみドライブルーベリーを混ぜて焼きこむハードパンです。想像を超えるおいしさです。
6月からの再開となりました。換気をしながら距離をとりながら進めていきます。ご理解ご協力よろしくお願いします。リクエストレッスンです。是非覚えていただきたい二品となります。是非ご参加ください。
6月からの再開となりました。換気をしながら距離をとりながら進めていきます。ご理解ご協力よろしくお願いします。リクエストレッスンです。是非覚えていただきたい二品となります。是非ご参加ください。
季節のレッスンメニューを考えます。生徒様に合わせていろいろ考えています。今月もとても楽しいレッスンにしたいです。1度でも当教室ご利用いただいたことのある方はこちらからのご予約お願いします。
6月からの再開となりました。換気をしながら距離をとりながら進めていきます。ご理解ご協力よろしくお願いします。リクエストレッスンです。是非覚えていただきたい二品となります。是非ご参加ください。
季節のレッスンメニューを考えます。生徒様に合わせていろいろ考えています。今月もとても楽しいレッスンにしたいです。1度でも当教室ご利用いただいたことのある方はこちらからのご予約お願いします。
6月からの再開となりました。換気をしながら距離をとりながら進めていきます。ご理解ご協力よろしくお願いします。リクエストレッスンです。是非覚えていただきたい二品となります。是非ご参加ください。
季節のレッスンメニューを考えます。生徒様に合わせていろいろ考えています。今月もとても楽しいレッスンにしたいです。1度でも当教室ご利用いただいたことのある方はこちらからのご予約お願いします。
6月からの再開となりました。換気をしながら距離をとりながら進めていきます。ご理解ご協力よろしくお願いします。リクエストレッスンです。是非覚えていただきたい二品となります。是非ご参加ください。
季節のレッスンメニューを考えます。生徒様に合わせていろいろ考えています。今月もとても楽しいレッスンにしたいです。1度でも当教室ご利用いただいたことのある方はこちらからのご予約お願いします。
33歳から10年間パン屋勤務で仕込みから焼成までを経験。主に成型担当。
並行してパン教室で学ぶ。そこでの素敵な先生に、パンに対する考え方、パンに合う食事の作り方に、多く感動をもらいました。パン屋さんではなく、皆様と共に楽しくパンを作る教室に憧れ猛勉強。2017年4月からパン教室を開くことになりました。
2017/10/24