手づくりパン教室「HUWAHUWA]ふわふわ(大阪府堺市美原区)の2018年9月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 泉北 > 手づくりパン教室「HUWAHUWA]ふわふわ > レッスン情報

最終更新日:2022/3/10

手づくりパン教室「HUWAHUWA]ふわふわ(大阪府堺市美原区)

堺市美原区さつき野にある本格的なパン教室です。上手に作れるようになりますよ。

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
34人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
全1件
2
3
全1件
4
全1件
5
全1件
6
全1件
7
全2件
8
9
10
全1件
11
全5件
12
全2件
13
全2件
14
全1件
15
全1件
16
17
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
22
23
24
25
全6件
26
27
全1件
28
全5件
29
全1件
30
全1件
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2018 9 1日 (土)

あんぱん・クリームパン、教えます。昔から愛されるこの二品は本当に美味しいです。製法は中種法。とても手が込んでいてプロ仕様です。グラタンパンは黒ゴマを使ったとてもかっこいいものを作ります。

  • 9月 1日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2018 9 3日 (月)

とてもかっこいいパン2種類です。全粒粉を使った具沢山カンパーニュ、とても美味しく贅沢な配合。グラタンパンは大人のためのパンで、とってもかっこいいですよ。パン作り経験者の方のみの参加になります。

  • 9月 3日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2018 9 4日 (火)

とてもかっこいいパン2種類です。全粒粉を使った具沢山カンパーニュ、とても美味しく贅沢な配合。グラタンパンは大人のためのパンで、とってもかっこいいですよ。パン作り経験者の方のみの参加になります。

  • 9月 4日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2018 9 5日 (水)

あんぱん・クリームパン、教えます。昔から愛されるこの二品は本当に美味しいです。製法は中種法。とても手が込んでいてプロ仕様です。グラタンパンは黒ゴマを使ったとてもかっこいいものを作ります。

  • 9月 5日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2018 9 6日 (木)

あんぱん・クリームパン、教えます。昔から愛されるこの二品は本当に美味しいです。製法は中種法。とても手が込んでいてプロ仕様です。グラタンパンは黒ゴマを使ったとてもかっこいいものを作ります。

  • 9月 6日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2018 9 7日 (金)

あんぱん・クリームパン、教えます。昔から愛されるこの二品は本当に美味しいです。製法は中種法。とても手が込んでいてプロ仕様です。グラタンパンは黒ゴマを使ったとてもかっこいいものを作ります。

  • 9月 7日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

とてもかっこいいパン2種類です。全粒粉を使った具沢山カンパーニュ、とても美味しく贅沢な配合。グラタンパンは大人のためのパンで、とってもかっこいいですよ。パン作り経験者の方のみの参加になります。

  • 9月 7日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2018 910日 (月)

ハードを極めたい、ハードパンが大好きという方、一緒にパンを焼いていきたいと思います。ココアのフランス生地にチョコチップを入れたパン、紅茶生地にクリームチーズとオレンジを包んだハードパンの二種を作ります

  • 9月10日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 911日 (火)

おすすめの二品、ふわふわの目詰まりのない食パンと大人のレーズンパンです。サンドイッチにしたりレーズンパンの食べ方なども紹介します🎵

  • 9月11日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

あんぱん・クリームパン、教えます。昔から愛されるこの二品は本当に美味しいです。製法は中種法。とても手が込んでいてプロ仕様です。グラタンパンは黒ゴマを使ったとてもかっこいいものを作ります。

  • 9月11日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
田中由里
パン教室主催   奈良県出身

33歳から10年間パン屋勤務で仕込みから焼成までを経験。主に成型担当。
並行してパン教室で学ぶ。そこでの素敵な先生に、パンに対する考え方、パンに合う食事の作り方に、多く感動をもらいました。パン屋さんではなく、皆様と共に楽しくパンを作る教室に憧れ猛勉強。2017年4月からパン教室を開くことになりました。


教室からのお知らせ

2017/10/24

https://plaza.rakuten.co.jp/tanaka41259/
ブログ更新しました。11月の予約状況最新!材料や道具などの入荷状況。などなど。


ページのトップへ戻る