堺市美原区さつき野にある本格的なパン教室です。上手に作れるようになりますよ。
あんぱん・クリームパン、教えます。昔から愛されるこの二品は本当に美味しいです。製法は中種法。とても手が込んでいてプロ仕様です。グラタンパンは黒ゴマを使ったとてもかっこいいものを作ります。
とてもかっこいいパン2種類です。全粒粉を使った具沢山カンパーニュ、とても美味しく贅沢な配合。グラタンパンは大人のためのパンで、とってもかっこいいですよ。パン作り経験者の方のみの参加になります。
とてもかっこいいパン2種類です。全粒粉を使った具沢山カンパーニュ、とても美味しく贅沢な配合。グラタンパンは大人のためのパンで、とってもかっこいいですよ。パン作り経験者の方のみの参加になります。
あんぱん・クリームパン、教えます。昔から愛されるこの二品は本当に美味しいです。製法は中種法。とても手が込んでいてプロ仕様です。グラタンパンは黒ゴマを使ったとてもかっこいいものを作ります。
あんぱん・クリームパン、教えます。昔から愛されるこの二品は本当に美味しいです。製法は中種法。とても手が込んでいてプロ仕様です。グラタンパンは黒ゴマを使ったとてもかっこいいものを作ります。
あんぱん・クリームパン、教えます。昔から愛されるこの二品は本当に美味しいです。製法は中種法。とても手が込んでいてプロ仕様です。グラタンパンは黒ゴマを使ったとてもかっこいいものを作ります。
とてもかっこいいパン2種類です。全粒粉を使った具沢山カンパーニュ、とても美味しく贅沢な配合。グラタンパンは大人のためのパンで、とってもかっこいいですよ。パン作り経験者の方のみの参加になります。
ハードを極めたい、ハードパンが大好きという方、一緒にパンを焼いていきたいと思います。ココアのフランス生地にチョコチップを入れたパン、紅茶生地にクリームチーズとオレンジを包んだハードパンの二種を作ります
おすすめの二品、ふわふわの目詰まりのない食パンと大人のレーズンパンです。サンドイッチにしたりレーズンパンの食べ方なども紹介します🎵
あんぱん・クリームパン、教えます。昔から愛されるこの二品は本当に美味しいです。製法は中種法。とても手が込んでいてプロ仕様です。グラタンパンは黒ゴマを使ったとてもかっこいいものを作ります。
33歳から10年間パン屋勤務で仕込みから焼成までを経験。主に成型担当。
並行してパン教室で学ぶ。そこでの素敵な先生に、パンに対する考え方、パンに合う食事の作り方に、多く感動をもらいました。パン屋さんではなく、皆様と共に楽しくパンを作る教室に憧れ猛勉強。2017年4月からパン教室を開くことになりました。
2017/10/24