堺市美原区さつき野にある本格的なパン教室です。上手に作れるようになりますよ。
ハードを極めたい、ハードパンが大好きという方、一緒にパンを焼いていきたいと思います。ココアのフランス生地にチョコチップを入れたパン、紅茶生地にクリームチーズとオレンジを包んだハードパンの二種を作ります
パン作り体験レッスン。パン作りでもなじみのあるコーンパンと、バターロールです。人気のパン2種を一緒に作ってみたいと思います。生地作りを重点に置いて教えていきます!(^^)!とてもおいしいです。
ハードパンとデニッシュの組み合わせ。とても難しいレッスンになりますが、丁寧にお教えいたします。簡単な季節のサラダとスープをお付けして試食していきます。楽しく身に付けていただきたいと思います。
ハードを極めたい、ハードパンが大好きという方、一緒にパンを焼いていきたいと思います。ココアのフランス生地にチョコチップを入れたパン、紅茶生地にクリームチーズとオレンジを包んだハードパンの二種を作ります
デニッシュロールとミルクスティックをお教えします。みんなが大好きなパン、一度企画してみたかった二種類のパン、丁寧に教えます。(デニッシュは5月が最後です。次回は10月頃を予定しています。)
パン作り体験レッスン。パン作りでもなじみのあるコーンパンと、バターロールです。人気のパン2種を一緒に作ってみたいと思います。生地作りを重点に置いて教えていきます!(^^)!とてもおいしいです。
ハードパンとデニッシュの組み合わせ。とても難しいレッスンになりますが、丁寧にお教えいたします。簡単な季節のサラダとスープをお付けして試食していきます。楽しく身に付けていただきたいと思います。
ハードパンとデニッシュの組み合わせ。とても難しいレッスンになりますが、丁寧にお教えいたします。簡単な季節のサラダとスープをお付けして試食していきます。楽しく身に付けていただきたいと思います。
ハードを極めたい、ハードパンが大好きという方、一緒にパンを焼いていきたいと思います。ココアのフランス生地にチョコチップを入れたパン、紅茶生地にクリームチーズとオレンジを包んだハードパンの二種を作ります
デニッシュロールとミルクスティックをお教えします。みんなが大好きなパン、一度企画してみたかった二種類のパン、丁寧に教えます。(デニッシュは5月が最後です。次回は10月頃を予定しています。)
33歳から10年間パン屋勤務で仕込みから焼成までを経験。主に成型担当。
並行してパン教室で学ぶ。そこでの素敵な先生に、パンに対する考え方、パンに合う食事の作り方に、多く感動をもらいました。パン屋さんではなく、皆様と共に楽しくパンを作る教室に憧れ猛勉強。2017年4月からパン教室を開くことになりました。
2017/10/24