製パン技能士が教えるパン教室 理念と実践で理解が深まります。ご家庭でも本格的なパン作りが楽しめます
バリエーション 12種のパンメニューからお好きパンを選んで作って貰います
三つ折り×3のクロワッサンと 四つ折り×2回のクロワッサンを作り食べ比べていただきます
綺麗な層(レイヤー)を出せるようになります
デトランプの作り方 温度 伸ばし方などを勉強します。
発酵の合間にパンに良く合う一品(軽食ランチ)を召し上がって頂きます
クロワッサンの余り生地でフルーツデニッシュ 又はキッシュを作ります
三つ折り×3のクロワッサンと 四つ折り×2回のクロワッサンを作り食べ比べていただきます
綺麗な層(レイヤー)を出せるようになります
デトランプの作り方 温度 伸ばし方などを勉強します。
発酵の合間にパンに良く合う一品(軽食ランチ)を召し上がって頂きます
クロワッサンの余り生地でフルーツデニッシュ 又はキッシュを作ります
三つ折り×3のクロワッサンと 四つ折り×2回のクロワッサンを作り食べ比べていただきます
綺麗な層(レイヤー)を出せるようになります
デトランプの作り方 温度 伸ばし方などを勉強します。
発酵の合間にパンに良く合う一品(軽食ランチ)を召し上がって頂きます
クロワッサンの余り生地でフルーツデニッシュ 又はキッシュを作ります
三つ折り×3のクロワッサンと 四つ折り×2回のクロワッサンを作り食べ比べていただきます
綺麗な層(レイヤー)を出せるようになります
デトランプの作り方 温度 伸ばし方などを勉強します。
発酵の合間にパンに良く合う一品(軽食ランチ)を召し上がって頂きます
クロワッサンの余り生地でフルーツデニッシュ 又はキッシュを作ります
バリエーション 12種のパンメニューからお好きパンを選んで作って貰います
三つ折り×3のクロワッサンと 四つ折り×2回のクロワッサンを作り食べ比べていただきます
綺麗な層(レイヤー)を出せるようになります
デトランプの作り方 温度 伸ばし方などを勉強します。
発酵の合間にパンに良く合う一品(軽食ランチ)を召し上がって頂きます
クロワッサンの余り生地でフルーツデニッシュ 又はキッシュを作ります
三つ折り×3のクロワッサンと 四つ折り×2回のクロワッサンを作り食べ比べていただきます
綺麗な層(レイヤー)を出せるようになります
デトランプの作り方 温度 伸ばし方などを勉強します。
発酵の合間にパンに良く合う一品(軽食ランチ)を召し上がって頂きます
クロワッサンの余り生地でフルーツデニッシュ 又はキッシュを作ります
三つ折り×3のクロワッサンと 四つ折り×2回のクロワッサンを作り食べ比べていただきます
綺麗な層(レイヤー)を出せるようになります
デトランプの作り方 温度 伸ばし方などを勉強します。
発酵の合間にパンに良く合う一品(軽食ランチ)を召し上がって頂きます
クロワッサンの余り生地でフルーツデニッシュ 又はキッシュを作ります
大手ベーカリーで3年間勤務
大手お料理教室で3年パン講師として勤務