COMUGIパン教室(奈良県香芝市)の2023年1月レッスン情報

クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > COMUGIパン教室 > レッスン情報

最終更新日:2023/4/26

COMUGIパン教室(奈良県香芝市)

製パン技能士が教えるパン教室 理念と実践で理解が深まります。ご家庭でも本格的なパン作りが楽しめます

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2023 117日 (火)

バリエーション 12種のパンメニューからお好きパンを選んで作って貰います

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月17日(火) 10:00〜12:00
  • 1月17日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 118日 (水)

三つ折り×3のクロワッサンと 四つ折り×2回のクロワッサンを作り食べ比べていただきます 
綺麗な層(レイヤー)を出せるようになります 
デトランプの作り方 温度 伸ばし方などを勉強します。
発酵の合間にパンに良く合う一品(軽食ランチ)を召し上がって頂きます
クロワッサンの余り生地でフルーツデニッシュ 又はキッシュを作ります

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月18日(水) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 119日 (木)

三つ折り×3のクロワッサンと 四つ折り×2回のクロワッサンを作り食べ比べていただきます 
綺麗な層(レイヤー)を出せるようになります 
デトランプの作り方 温度 伸ばし方などを勉強します。
発酵の合間にパンに良く合う一品(軽食ランチ)を召し上がって頂きます
クロワッサンの余り生地でフルーツデニッシュ 又はキッシュを作ります

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月19日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 120日 (金)

三つ折り×3のクロワッサンと 四つ折り×2回のクロワッサンを作り食べ比べていただきます 
綺麗な層(レイヤー)を出せるようになります 
デトランプの作り方 温度 伸ばし方などを勉強します。
発酵の合間にパンに良く合う一品(軽食ランチ)を召し上がって頂きます
クロワッサンの余り生地でフルーツデニッシュ 又はキッシュを作ります

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月20日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 124日 (火)

三つ折り×3のクロワッサンと 四つ折り×2回のクロワッサンを作り食べ比べていただきます 
綺麗な層(レイヤー)を出せるようになります 
デトランプの作り方 温度 伸ばし方などを勉強します。
発酵の合間にパンに良く合う一品(軽食ランチ)を召し上がって頂きます
クロワッサンの余り生地でフルーツデニッシュ 又はキッシュを作ります

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月24日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 125日 (水)

バリエーション 12種のパンメニューからお好きパンを選んで作って貰います

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月25日(水) 10:00〜12:30
  • 1月25日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 126日 (木)

三つ折り×3のクロワッサンと 四つ折り×2回のクロワッサンを作り食べ比べていただきます 
綺麗な層(レイヤー)を出せるようになります 
デトランプの作り方 温度 伸ばし方などを勉強します。
発酵の合間にパンに良く合う一品(軽食ランチ)を召し上がって頂きます
クロワッサンの余り生地でフルーツデニッシュ 又はキッシュを作ります

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月26日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 127日 (金)

三つ折り×3のクロワッサンと 四つ折り×2回のクロワッサンを作り食べ比べていただきます 
綺麗な層(レイヤー)を出せるようになります 
デトランプの作り方 温度 伸ばし方などを勉強します。
発酵の合間にパンに良く合う一品(軽食ランチ)を召し上がって頂きます
クロワッサンの余り生地でフルーツデニッシュ 又はキッシュを作ります

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月27日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 131日 (火)

三つ折り×3のクロワッサンと 四つ折り×2回のクロワッサンを作り食べ比べていただきます 
綺麗な層(レイヤー)を出せるようになります 
デトランプの作り方 温度 伸ばし方などを勉強します。
発酵の合間にパンに良く合う一品(軽食ランチ)を召し上がって頂きます
クロワッサンの余り生地でフルーツデニッシュ 又はキッシュを作ります

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月31日(火) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
comugi
北海道出身

大手ベーカリーで3年間勤務
大手お料理教室で3年パン講師として勤務


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

はぴパン

はぴパン

(佐賀県佐賀市)

マクロビキッチン よりどころ

マクロビキッチン よりどころ

(東京都世田谷区宮坂)

横浜鶴見お稽古サロン With...

横浜鶴見お稽古サロン With...

(神奈川県横浜市鶴見区)

無添加クッキング部

無添加クッキング部

(福岡県福岡市南区)

サロンスタイルのお菓子教室 La vie douce

サロンスタイルのお菓子教室 La vie douce

(神奈川県川崎市宮前区)