COMUGIパン教室(奈良県香芝市)の2023年1月レッスン情報

クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > COMUGIパン教室 > レッスン情報

最終更新日:2023/4/26

COMUGIパン教室(奈良県香芝市)

製パン技能士が教えるパン教室 理念と実践で理解が深まります。ご家庭でも本格的なパン作りが楽しめます

この教室のフォロワー:
5人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2023 117日 (火)

バリエーション 12種のパンメニューからお好きパンを選んで作って貰います

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月17日(火) 10:00〜12:00
  • 1月17日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 118日 (水)

三つ折り×3のクロワッサンと 四つ折り×2回のクロワッサンを作り食べ比べていただきます 
綺麗な層(レイヤー)を出せるようになります 
デトランプの作り方 温度 伸ばし方などを勉強します。
発酵の合間にパンに良く合う一品(軽食ランチ)を召し上がって頂きます
クロワッサンの余り生地でフルーツデニッシュ 又はキッシュを作ります

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月18日(水) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 119日 (木)

三つ折り×3のクロワッサンと 四つ折り×2回のクロワッサンを作り食べ比べていただきます 
綺麗な層(レイヤー)を出せるようになります 
デトランプの作り方 温度 伸ばし方などを勉強します。
発酵の合間にパンに良く合う一品(軽食ランチ)を召し上がって頂きます
クロワッサンの余り生地でフルーツデニッシュ 又はキッシュを作ります

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月19日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 120日 (金)

三つ折り×3のクロワッサンと 四つ折り×2回のクロワッサンを作り食べ比べていただきます 
綺麗な層(レイヤー)を出せるようになります 
デトランプの作り方 温度 伸ばし方などを勉強します。
発酵の合間にパンに良く合う一品(軽食ランチ)を召し上がって頂きます
クロワッサンの余り生地でフルーツデニッシュ 又はキッシュを作ります

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月20日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 124日 (火)

三つ折り×3のクロワッサンと 四つ折り×2回のクロワッサンを作り食べ比べていただきます 
綺麗な層(レイヤー)を出せるようになります 
デトランプの作り方 温度 伸ばし方などを勉強します。
発酵の合間にパンに良く合う一品(軽食ランチ)を召し上がって頂きます
クロワッサンの余り生地でフルーツデニッシュ 又はキッシュを作ります

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月24日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 125日 (水)

バリエーション 12種のパンメニューからお好きパンを選んで作って貰います

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月25日(水) 10:00〜12:30
  • 1月25日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 126日 (木)

三つ折り×3のクロワッサンと 四つ折り×2回のクロワッサンを作り食べ比べていただきます 
綺麗な層(レイヤー)を出せるようになります 
デトランプの作り方 温度 伸ばし方などを勉強します。
発酵の合間にパンに良く合う一品(軽食ランチ)を召し上がって頂きます
クロワッサンの余り生地でフルーツデニッシュ 又はキッシュを作ります

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月26日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 127日 (金)

三つ折り×3のクロワッサンと 四つ折り×2回のクロワッサンを作り食べ比べていただきます 
綺麗な層(レイヤー)を出せるようになります 
デトランプの作り方 温度 伸ばし方などを勉強します。
発酵の合間にパンに良く合う一品(軽食ランチ)を召し上がって頂きます
クロワッサンの余り生地でフルーツデニッシュ 又はキッシュを作ります

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月27日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 131日 (火)

三つ折り×3のクロワッサンと 四つ折り×2回のクロワッサンを作り食べ比べていただきます 
綺麗な層(レイヤー)を出せるようになります 
デトランプの作り方 温度 伸ばし方などを勉強します。
発酵の合間にパンに良く合う一品(軽食ランチ)を召し上がって頂きます
クロワッサンの余り生地でフルーツデニッシュ 又はキッシュを作ります

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月31日(火) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
comugi
北海道出身

大手ベーカリーで3年間勤務
大手お料理教室で3年パン講師として勤務



ページのトップへ戻る