COMUGIパン教室(奈良県香芝市)の2022年12月レッスン情報

クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > COMUGIパン教室 > レッスン情報

最終更新日:2023/4/26

COMUGIパン教室(奈良県香芝市)

製パン技能士が教えるパン教室 理念と実践で理解が深まります。ご家庭でも本格的なパン作りが楽しめます

この教室のフォロワー:
5人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202212 1日 (木)

11月12月限定 体験メニュー
ふわふわ生地の四つ編みリースパン

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    12月 1日(木) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202212 2日 (金)

11月12月限定 体験メニュー
ふわふわ生地の四つ編みリースパン

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    12月 2日(金) 10:00〜12:00
  • 12月 2日(金) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202212 7日 (水)

今回のシュトレンは アンザッツ法で作りまます
全体の粉の20%と材料のイースト牛乳を先に捏ね これをスターターに使います
ローマジパンやバター砂糖 塩 卵黄をクリーミングしてから本捏ねし 生地量と たっぷりなラム酒漬けドライフルーツを混ぜ混むリッチな配合です
発酵の合間にナポリ風ピザをお作り頂き作り召し上がって頂きます‼️

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月 7日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202212 8日 (木)

11月12月限定 体験メニュー
ふわふわ生地の四つ編みリースパン

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    12月 8日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202212 9日 (金)

今回のシュトレンは アンザッツ法で作りまます
全体の粉の20%と材料のイースト牛乳を先に捏ね これをスターターに使います
ローマジパンやバター砂糖 塩 卵黄をクリーミングしてから本捏ねし 生地量と たっぷりなラム酒漬けドライフルーツを混ぜ混むリッチな配合です
発酵の合間にナポリ風ピザをお作り頂き作り召し上がって頂きます‼️

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月 9日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20221215日 (木)

11月12月限定 体験メニュー
ふわふわ生地の四つ編みリースパン

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    12月15日(木) 10:00〜13:00
  • 12月15日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

今回のシュトレンは アンザッツ法で作りまます
全体の粉の20%と材料のイースト牛乳を先に捏ね これをスターターに使います
ローマジパンやバター砂糖 塩 卵黄をクリーミングしてから本捏ねし 生地量と たっぷりなラム酒漬けドライフルーツを混ぜ混むリッチな配合です
発酵の合間にナポリ風ピザをお作り頂き作り召し上がって頂きます‼️

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月15日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20221216日 (金)

今回のシュトレンは アンザッツ法で作りまます
全体の粉の20%と材料のイースト牛乳を先に捏ね これをスターターに使います
ローマジパンやバター砂糖 塩 卵黄をクリーミングしてから本捏ねし 生地量と たっぷりなラム酒漬けドライフルーツを混ぜ混むリッチな配合です
発酵の合間にナポリ風ピザをお作り頂き作り召し上がって頂きます‼️

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月16日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20221220日 (火)

11月12月限定 体験メニュー
ふわふわ生地の四つ編みリースパン

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    12月20日(火) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

今回のシュトレンは アンザッツ法で作りまます
全体の粉の20%と材料のイースト牛乳を先に捏ね これをスターターに使います
ローマジパンやバター砂糖 塩 卵黄をクリーミングしてから本捏ねし 生地量と たっぷりなラム酒漬けドライフルーツを混ぜ混むリッチな配合です
発酵の合間にナポリ風ピザをお作り頂き作り召し上がって頂きます‼️

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月20日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
comugi
北海道出身

大手ベーカリーで3年間勤務
大手お料理教室で3年パン講師として勤務



ページのトップへ戻る