Natural Cooking Baby Leaf(奈良県奈良市)のクチコミ(2ページ目)

クスパ > 奈良県 > 奈良市 > Natural Cooking Baby Leaf > クチコミ

最終更新日:2025/2/6

Natural Cooking Baby Leaf(奈良県奈良市)

お手軽なイーストや酒種を使ったパン教室、植物性フレンチスィーツ、麹を使った家庭料理を・・・

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
583人

クチコミ

毎月楽しみに通わせて頂いています。 少人数で丁寧に教えて下さるので、パンづくりが初めてだったわたしも、安心して楽しく続けられています^^ 先生は気…続きを読む>>
投稿日時:2017/8/14 19:54

先生からの返信あり

2年以上通っています。 とにかくこちらのパンは美味しく出来るのが魅力なんです♪ レシピも初心者の方でもやりやすい配合で、アレンジの仕方なども教えて…続きを読む>>
投稿日時:2017/8/14 12:49

先生からの返信あり

先生情報
延藤  美加
延藤  美加
教室主宰/ナチュラルクッキング研究家   大阪府出身

子供の頃より自宅にてお菓子やパンを焼き始め、現在はパン屋さん主催の教室などに参加。2005年度よりパン教室『おうちパン教室 Baby Leaf』を開講。
数年のカフェ経営後、2025年度よりパン、植物性スィーツ、麹家庭料理のお教室、『Natural Cooking Baby Leaf』を再スタート。

教室からのお知らせ

2020/5/1

[Zoom]アプリを使ってオンラインレッスンを体験していただきます。
5月限定のオンラインパン教室ではチーズの香りが美味しい『パルメザン・ブレッド』をご紹介します。
少し甘めのリッチな生地にパルメザンチーズをたっぷり入れて焼き上げます。
焼成中には部屋中にチーズの香りが広がり、食欲がそそられる危険なレシピとなっております!

オンラインレッスンをスタートする5月に限り、少しお得となっております。(通常レッスン代:¥3,500- → 今回:¥3,000-)
また、5月の限定レッスンに限り、1ヶ所でお二人さままで参加可能です。
家族同士、お友達同士お二人ペアで1ヶ所に集まっていただきオンライン・レッスンにご参加いただけます。お二人さままで参加可能です。


ページのトップへ戻る