【基本イースト】紀州梅のパルミジャーノフーガス

クスパ > 埼玉県 > 川口・草加・越谷 > 埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」 > レッスン情報 > 【基本イースト】紀州梅のパルミジャーノフーガス

最終更新日:2019/7/19

埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」(埼玉県越谷市)

現役パン職人がプロのテクニックやパンの基本をレッスン。ワンランク上の大人パン教室《天然酵母・イースト

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
201人

レッスン情報

過去のレッスン


【基本イースト】紀州梅のパルミジャーノフーガス

フランス南部プロバンス生まれのパンに、日本の紀州梅をトッピング
強すぎなさい爽やかな酸味が食欲をそそります。ワインにも相性ピッタリなパンんです。

【基本イースト】紀州梅のパルミジャーノフーガス

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県 越谷市 南越谷4-21-1
■レッスンメニュー 「イースト基本マスタークラス」はイースト生地の扱い方や基礎的な成型方法、またそバリエーションが学べるクラスです。
定期コース・単発参加が選べます
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ デモンストレーションを交えた実践形式。レッスン後はサラダなどと一緒にボリュームたっぷりの贅沢ランチが楽しめます
■受講料 定期3500(単発+500円)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、タオル、持ち帰り容器、筆記用具
■支払方法 当日現金にてお支払い(定期初回のみ、当日に初回と次回の2回分7000円をお支払いいただきます)
■キャンセルポリシー 3日前(72時間前)を過ぎるとレッスン料を100パーセントお支払いいただきます。
先生情報
sana(サナ)
sana(サナ)
現役パン職人、教室主宰、食育アドバイザー   

大手スクールにて製菓・製パンのクラス卒業。数々パン教室に通い多様な技術を習得。
食品メーカーにて勤務しながら子供向け「食育」プログラムとして調理実習を企画・運営。同時に食育アドバイザー資格を取得。 結婚後、埼玉県大宮市でのパン教室運営を経て春日部に拠点を移動。
現役パン職人&教室主宰。そのほか公民館やカルチャースクール等10か所以上で毎月講座を担当し人気講師として活躍。地域の食育活動にも尽力。

教室からのお知らせ

2019/5/22

親子レッスンのレシピ(バックナンバー)が見られるようになりました♡
レシピはお気に入り登録してね。
欲しい方は↓をコピー&検索欄に貼り付けてアクセス!
https://recipe.cotta.jp/recipe_list.php?name=sana&search01=2

2019/2/5

【お知らせ】
新年度スタート生募集中!
早期申込でレッスン料割引いたします。

【内容】
5月より新年度レッスンがスタートします。
・イースト基本マスタークラス
・天然酵母クラス

上記レッスンの定期コースに

新たに早期申込いただくと

レッスン料が2000円もお得になります。

お申込みはお早めに
(申込み4月末まで)

2018/6/2

ブログ更新しました↓
https://ameblo.jp/bake051/entry-12380734330.html


ページのトップへ戻る