埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」(埼玉県越谷市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 埼玉県 > 川口・草加・越谷 > 埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」 > レッスン情報

最終更新日:2020/4/1

埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」(埼玉県越谷市)

現役パン職人がプロのテクニックやパンの基本をレッスン。ワンランク上の大人パン教室《天然酵母・イースト

この教室のフォロワー:
75人
過去の予約人数:
303人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
9
10
11
12 10:30~12:30
残席3
13
14 10:00~13:00
残席2
10:00~13:00
残席2
10:00~13:00
キャンセル待ち
15 10:00~13:00
キャンセル待ち
10:00~13:00
残席1
16 10:00~13:00
残席1
17 10:00~13:00
残席1
18
19
20
21 10:00~13:00
キャンセル待ち
10:00~13:00
キャンセル待ち
22 10:00~13:00
キャンセル待ち
10:00~13:00
キャンセル待ち
10:00~13:00
キャンセル待ち
23 10:00~13:00
キャンセル待ち
10:00~13:00
キャンセル待ち
24 10:00~13:00
残席2
10:00~13:00
残席2
10:00~13:00
残席1
25 10:00~12:00
キャンセル待ち
26
27
28
29 10:00~12:00
残席1
30
1
2
2020 4 8日 (水)

【中・上級バラエティーレッスン】パン屋さんで使用する「生イースト」を使用たれっすん
★参加対象★イースト基本クラスまたは天然酵母クラスを1年間受講終了した方のためのレベルアップしたメニューです。

  • 4月 8日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 412日 (日)

パイ生地を何層にも織り込んで作るお花型のパンです。
今回は成型に時間がかかるため、生地はあらかじめ捏ねあがったものを用意します。
※参加人数が4名以下の場合、開催を見送りすることがありますのでご了承ください

  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2020 414日 (火)

レッスンを始めてみたい方にご参加いただける。月1回開催の体験レッスンです。
メニューは2品の中から選べます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

「イースト基本マスタークラス」はイースト生地の扱い方や基礎的な成型方法、またそバリエーションが学べるクラスです。
定期コース・単発参加が選べます

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

人気のホシノ酵母を使用したレッスンです。酵母にぴったりの食材をチョイスし噛めば噛むほど味わいの深いパンをお楽しみいただきます。定期コース、単発参加からお選びください。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 415日 (水)

「イースト基本マスタークラス」はイースト生地の扱い方や基礎的な成型方法、またそバリエーションが学べるクラスです。
定期コース・単発参加が選べます

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

人気のホシノ酵母を使用したレッスンです。酵母にぴったりの食材をチョイスし噛めば噛むほど味わいの深いパンをお楽しみいただきます。定期コース、単発参加からお選びください。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 416日 (木)

【中・上級バラエティーレッスン】パン屋さんで使用する「生イースト」を使用たれっすん
★参加対象★イースト基本クラスまたは天然酵母クラスを1年間受講終了した方のためのレベルアップしたメニューです。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 417日 (金)

【中・上級バラエティーレッスン】パン屋さんで使用する「生イースト」を使用たれっすん
★参加対象★イースト基本クラスまたは天然酵母クラスを1年間受講終了した方のためのレベルアップしたメニューです。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 421日 (火)

「イースト基本マスタークラス」はイースト生地の扱い方や基礎的な成型方法、またそバリエーションが学べるクラスです。
定期コース・単発参加が選べます

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

人気のホシノ酵母を使用したレッスンです。酵母にぴったりの食材をチョイスし噛めば噛むほど味わいの深いパンをお楽しみいただきます。定期コース、単発参加からお選びください。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 422日 (水)

レッスンを始めてみたい方にご参加いただける。月1回開催の体験レッスンです。
メニューは2品の中から選べます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

「イースト基本マスタークラス」はイースト生地の扱い方や基礎的な成型方法、またそバリエーションが学べるクラスです。
定期コース・単発参加が選べます

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

人気のホシノ酵母を使用したレッスンです。酵母にぴったりの食材をチョイスし噛めば噛むほど味わいの深いパンをお楽しみいただきます。定期コース、単発参加からお選びください。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 423日 (木)

「イースト基本マスタークラス」はイースト生地の扱い方や基礎的な成型方法、またそバリエーションが学べるクラスです。
定期コース・単発参加が選べます

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

人気のホシノ酵母を使用したレッスンです。酵母にぴったりの食材をチョイスし噛めば噛むほど味わいの深いパンをお楽しみいただきます。定期コース、単発参加からお選びください。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 424日 (金)

レッスンを始めてみたい方にご参加いただける。月1回開催の体験レッスンです。
メニューは2品の中から選べます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

「イースト基本マスタークラス」はイースト生地の扱い方や基礎的な成型方法、またそバリエーションが学べるクラスです。
定期コース・単発参加が選べます

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

人気のホシノ酵母を使用したレッスンです。酵母にぴったりの食材をチョイスし噛めば噛むほど味わいの深いパンをお楽しみいただきます。定期コース、単発参加からお選びください。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 425日 (土)

パイ生地を何層にも織り込んで作るお花型のパンです。
今回は成型に時間がかかるため、生地はあらかじめ捏ねあがったものを用意します。
※参加人数が4名以下の場合、開催を見送りすることがありますのでご了承ください

  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2020 429日 (水)

パイ生地を何層にも織り込んで作るお花型のパンです。
今回は成型に時間がかかるため、生地はあらかじめ捏ねあがったものを用意します。
※参加人数が4名以下の場合、開催を見送りすることがありますのでご了承ください

  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
先生情報
sana(サナ)
sana(サナ)
現役パン職人、教室主宰、食育アドバイザー   

☆クスパ公認インスタアンバサダー
☆現役パン職人
☆食育アドバイザー
大手スクールにて製菓・製パンのクラス卒業。
食品メーカーにて勤務しながら子供向け「食育」プログラムとして調理実習を企画・運営。そのほか公民等10か所以上で毎月講座を担当し人気講師として活躍。地域の食育活動にも尽力。

教室からのお知らせ

2020/3/31

【4月】新型コロナウィルスの対応について
ブログに明記させていただきました。
https://ameblo.jp/bake051
ご一読お願いいたします。

2020/2/28

コロナウイルスへの対応についてブログに明記しています。
皆さま、ご確認お願いいたします

https://ameblo.jp/bake051/

2020/2/1

自宅パン教室の4月スケジュールは今週中に公開いたします。
もう少々お待ちくださいません


ページのトップへ戻る