埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」(埼玉県越谷市)のクチコミ詳細

クスパ > 埼玉県 > 川口・草加・越谷 > 埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/2/13

埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」(埼玉県越谷市)

現役パン職人がプロのテクニックやパンの基本をレッスン。ワンランク上の大人パン教室《天然酵母・イースト

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
430人
  • 現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。

  • フォローする

クチコミ詳細

こみゆき

こみゆきさん

昨日「ポリ袋で捏ねないピザづくり」を小1の娘と初めて体験させていただきました。

先生に一から丁寧に教えていただき、娘も楽しんでピザ作りをして、焼き上がったピザをたくさん食べていました。

ご自宅でのレッスンなので、とてもリラックスして楽しい時間を過ごすことができました。
まるでレストランのような美味しい食事をいただき、とても満足です。

また機会があれば、他のレッスンも受講してみたいと思います。

夏休みの体験イベントレッスンにご参加ありがとうございました。
以前から教室のホームページをご覧いただいていたと聞き、お会い出来て嬉しかったです。
レッスンでは色んなお話をしながら楽しい時間を一緒過ごすことができありがとうございました。
おうちで復習した時にお困りの点がありましたら、また気軽にご相談ください。またのお越しをお待ちしておりますね。

sana(サナ)

先生情報
sana(サナ)
sana(サナ)
現役パン職人、教室主宰、食育アドバイザー   

☆クスパ公認インスタアンバサダー
☆現役パン職人
☆食育アドバイザー
大手スクールにて製菓・製パンのクラス卒業。
食品メーカーにて勤務しながら子供向け「食育」プログラムとして調理実習を企画・運営。そのほか公民等10か所以上で毎月講座を担当し人気講師として活躍。地域の食育活動にも尽力。

教室からのお知らせ

2021/2/9

【2021年度4月からスタートの新規生の募集を開始いたしました】
今回はコロナ対策のため、
例年より大幅に募集人数を減らして
6名限定の募集です。
先着順でご予約を締め切りますので、
お早めにご相談くださいね。

満席になり次第、
募集終了させていただきます。

2020/6/10

【教室再開】7月より自宅教室レッスン再開いたします。
定期コースご受講中の方は6月末までに、
7月レッスンのご予約をお願いいたします。
なお席数確保の都合により、7月もお休みを希望される方についても
その旨をご連絡いただきます様よろしくお願いいたします。

詳細はブログにて掲載中です↓
https://ameblo.jp/bake051/entry-12599388149.html

2020/5/4

【重要なご連絡】
・緊急事態宣言の延長に伴い、5月開催のレッスンスを全て休講とさせていただきます。
現在ご予約いただいてる方に対しても、順次キャンセルのご連絡をいたしますので
ご了承ください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

米粉料理学校ReDay

米粉料理学校ReDay

(東京都新宿区)

Pain au mayu

Pain au mayu

(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

天然酵母パン・料理教室 Nature

天然酵母パン・料理教室 Nature

(東京都小平市)

野菜と乾物 藤野料理教室にじ

野菜と乾物 藤野料理教室にじ

(神奈川県相模原市緑区)

Healthy home  cooking lab

Healthy home cooking lab

(福岡県福岡市博多区)