てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/11/13

てごねパン教室Ange 千葉県・大阪・通信レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日温めなくても柔らかいふわふわパンを、他では習えない独自の指導法で提供します。  

この教室のフォロワー:
176人
過去の予約人数:
2875人

クチコミ詳細

アメリカ在住のぶうみん

アメリカ在住のぶうみんさん

通信レッスンを受講しています。受講の動機は、海外在住でも日本のふわふわパンが焼ける!事でした。実際に通信で作ってみて驚きの連続でした。色々なレシピサイトとは違って【捏ね方が独特】で、毎回の改善で少しずつではありますが、本当に柔らかいパンが焼けるようになりました。家族はパンが好きではないのですが食べてくれますし、私は毎日でも捏ねたいほど美味しいパンが焼けるようになりました。平野先生に感謝しています!

私もぶうみんさんの上達が凄かったので、通信でのレッスンに大きな自信がもてましたし、何より一つのパンを諦めずに繰り返し改善しながら作り続けることで美味しいパンが焼けるようになるということをぶうみんさんに教えられました。どうもありがとうございました。

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

スイートパンプキンはリッチな生地で甘くとてもふわふわで食べ過ぎてしまいます❤ピザには秘密の○○が入っててもっちり柔らかいピザでとても美味しかったです。…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/19 14:12

先生からの返信あり

食パンですが 絹のような柔らかさと美味しさにびっくりです!!あまりパンが好きでない旦那がこのパン家で焼けるの?朝毎日食べたいと言ったくらいです🎵早速…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/14 14:42

先生からの返信あり

初級3回目のコーンチーズパンのレッスンを受けました。次の日のパンの柔らかさに感動して早速復習しました。 ご指導を受けながらのパンとは多少違うものの、…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/26 19:52

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2019/10/2

11月の船橋教室体験レッスン日を追加しました。
11月5日、11月25日、11月26日
よろしくお願い致します。

2019/9/5

10月28日に初級クラスを追加しました。


ページのトップへ戻る