てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange  > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/3/31

てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)

 『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに 

この教室のフォロワー:
310人
過去の予約人数:
7893人

クチコミ詳細

くみちゃん

くみちゃんさん

ベリーカスタードコロンのレッスンを受けました。 パンはフワフワちょっと甘めのパンで一口食べると カスタードクリームの甘さとベリーの酸味が広がり とっても美味しいパンでした。

ベリーカスタードコロンを受講いただきありがとうございました😊
気に入っていただけたようで何よりです🫶春っぽくて可愛らしくできましたね!

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

バイカラー パン・オ・ショコラを受講しました。 久しぶりのデニッシュ生地、バターの生成はなかなかいい感じにできました。 折り込みもなんとか。 最…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/11 6:49

先生からの返信あり

通信レッスンでバイカラー パン・オ・ショコラを作りました。折り込み作業が楽しかったぁ♪動画を何度も見返しながら進められるのが通信レッスンの良いところで…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/7 16:21

先生からの返信あり

枝豆フロマージュを作りました 前回の動画レッスンと同様に材料揃えて一緒に進めました もちろん同じペースは無理なので止めながらですが🤭 つぶしご…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/6 20:08

先生からの返信あり

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。

教室からのお知らせ

2025/2/13

2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分
大通り沿いの店舗の並びにリニューアルオープンいたしました。

これに伴い、2月と3月は体験レッスン4400円➡️2200円(50%OFF)にし、その際にご入会いただきました場合のみ入会費5500円➡️無料(100%OFF)とさせていただきます。
初めての方も経験者の方も大歓迎!!
パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの2200円で激変するのを体験してください。

日程はホームページをご確認ください。
https://ange-pain.com/contact/


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

cooking space teoria

cooking space teoria

(神奈川県横浜市緑区)

The Suyari Table

The Suyari Table

(東京都目黒区)

cafe cooking Marrons

cafe cooking Marrons

(埼玉県和光市)

麹料理教室Buon Appetito

麹料理教室Buon Appetito

(神奈川県横浜市青葉区)

月麓(ウォルロク)

月麓(ウォルロク)

(大阪府大阪市天王寺区)