てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/9/1

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
289人
過去の予約人数:
7390人

クチコミ詳細

モカラテ

モカラテさん

ミルクティースクエアのレッスン受講をしました。
夏は、暑くて家では、捏ねないヘラ混ぜパンか、オーバーナイトのパンを作ってますが…今日は、レッスンパンを食べて「やっぱりアンジュ製法の手捏ねパンは、ふんわりしっとりと生地が美味しい」と感じました。捏ねてる途中でも薄く生地が、よく伸びるし発酵後の生地が、ふわっと大きく膨らみます。
今日もレッスンを受講して良かったです。生地の質の良さを再確認しました!

ミルクティースクエアを受講いただきありがとうございます😊ご自宅ではいろいろな製法でパンを作られるのですね!それでもアンジュ製法の良さを再確認していただけて嬉しいです☺️ぜひご自宅でもアンジュ製法で作ってくださいね!😊

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

久々のレッスンで 枝豆キャロットを受講しました。キャロットの甘みをほんのり感じるセミハードのパンでした。次回は角切りベーコンを入れてみようかなと思いま…続きを読む>>
投稿日時:2024/8/28 9:53

先生からの返信あり

久々のレッスンで 枝豆キャロットを受講しました。キャロットの甘みをほんのり感じるセミハードのパンでした。次回は角切りベーコンを入れてみようかなと思いま…続きを読む>>
投稿日時:2024/8/28 9:53
シナモンロールを教えていただきました。粉糖のアイシングではなく、アメリカンタイプのチーズフロスティングなので濃厚なコクです。 真夏のレッスン教室への…続きを読む>>
投稿日時:2024/8/25 19:53

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/8/1

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 8/8, 8/19, 8/21, 8/23, 8/27,
9/4, 9/6, 9/10, 9/25 全日程10:00~

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームからどうぞ。

【7/1 教室移転 リニューアルオープン!】

北習志野駅から近く、スペースも広がり、より快適な環境で学べるようになりました。新しい教室で皆様のお越しをお待ちしております。


ページのトップへ戻る